Главная / Это интересно / События

Ольга Бузова высмеяла беременную жену Дмитрия Тарасова

Маргарита Мельникова
09 сентября 2019

С тех пор как знаменитая пара «тарабузиков» распалась, прошло уже несколько лет. Однако ненависть в треугольнике Бузова-Тарасов-Костенко не утихает. Каждая сторона пытается как-то подколоть другую.

супруги

После того как Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов обнародовали публике информацию о скором пополнении в своей семье, Ольга Бузова незамедлительно на нее отреагировала. По информации ИА «Экспресс-Новости», сначала популярная телеведущая в своем Instagram разместила сентиментальные Stories. А затем в Сети появился анонс очередного выпуска «Дома-2», в котором Бузова «прошлась» по беременной Костенко. Сидя на лобном месте, ведущая заявила: «В моей жизни была история: одна дама фотографировалась около плакатов с моим мужем, а потом стала его женщиной». После продолжительного смеха одна из участниц, Анастасия Балинская, пошутила: «Ей захотелось прикоснуться к высокому». На что Ольга высокомерно ответила: «Да».

Ни Костенко, ни Тарасов никак не отреагировали на это заявление теледивы. Сейчас супруги полностью зациклены на друг друге и своей годовалой дочке Милане. К тому же они много раз заявляли о том, что мечтают о втором ребенке. И вот, наконец, их мечта почти осуществилась.

Тарасов

Сама Бузова неделю назад вернулась с Бали, где проходили съемки реалити-шоу «План Б». Как уже писало ранее ИА «Экспресс-Новости», вместе с популярной телеведущей участие в съемках принял резидент Comedy Club Тимур Батрудинов. По условиям шоу, если они не смогут найти достойных кандидатов на свое сердце, то им придется стать парой и пожениться.

Напомним, Бузова и Тарасов поженились в 2012 году. Четыре года звезды показывали публике идеальные отношения. Однако сказке пришел конец, когда на горизонте появилась Костенко. Как заявляли инсайдеры, между Ольгой и Дмитрием было много разногласий, так как он хотел домашнюю жену и детей. А Ольга, в свою очередь, была нацелена на построение карьеры. В итоге каждый получил то, что хотел, вот только по отдельности. Дмитрий наслаждается семейной жизнью с Анастасией, а Ольга является одной из самых востребованных звезд российского шоу-бизнеса и входит в список Forbes.

журнал

К слову, многие почитатели поддержали Бузову, снова назвав Костенко разлучницей и процитировав крылатую фразу: «На чужом несчастье счастья не построишь». Однако нашлись и те, кто назвал телеведущую просто завистливой по отношению к бывшему мужу. А кто-то и вовсе припомнил Ольге то, что она сама увела Дмитрия из первого брака.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Ольга Бузова #Дмитрий Тарасов #Костенко #Юмор #Зависть #Беременность #Развод #Брак

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"