Главная / Это интересно / События

Стартовали съемки нового сезона сериала «Кухня»

Кирилл Железняк
09 сентября 2019

Российские актеры Ольга Кузьмина и Виктор Хориняк объявили о том, что стартовали съемки нового сезона популярного сериала «Кухня».

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Кузьмина и Хориняк исполняли в этом комедийном сериале роли супружеской пары Насти и Кости. В виде сериала «Кухня» выходила с 2012 по 2016 год. Всего за этот период вышло шесть сезонов. Также в 2014 и 2017 годах в прокат выходили два полнометражных фильма: «Кухня в Париже» и «Кухня. Последняя битва». Кроме того, за последние годы вышло три спин-оффа «Кухни»: «Отель «Элеон», «Гранд» и «СеняФедя».

Кухня

И вот теперь Кузьмина и Хориняк заявили о том, что они присоединяются к съемочному процессу продолжения сериала «Кухня». И на этот раз это будет не полнометражная картина и не спин-офф, а именно новый сезон сериала. По словам актеров, продолжение будет носить название «Кухня. Война за отель». Известно, что в нем можно будет увидеть практически всех персонажей из предыдущих сезонов. В частности, в съемках задействованы: исполнитель роли шефа - Дмитрий Назаров, исполнительница роли его дочери Кати - Валерия Федорович, ее жених Денис в исполнении Михаила Башкатова. Заявлен в новом сезоне «Кухни» и Дмитрий Нагиев.

Сериал Кухня

Вернется к своей роли Михаила Джековича также и Григорий Сиятвинда. Он уверяет, что каждый из актеров, которые возвращаются в этот проект, были очень рады это сделать. Для самого Григория возможность «снова окунуться в эту историю», по его же словам, является «большим счастьем».

Пока точной даты выхода проекта «Кухня. Война за отель» в эфир СТС нет, но накануне на сайте этого телеканала был опубликован небольшой тизер, в котором утверждается, что увидеть продолжение полюбившегося многим сериала можно будет этой осенью. Как отметил один из продюсеров нового сезона «Кухни» Федор Бондарчук, это будет некое объединение основного сериала и его спин-оффа - «Отеля «Элеон». Также он сказал, что все начнется с противостояния героя Дмитрия Нагиева и его бывшей возлюбленной Элеоноры, роль которой исполняет Елена Ксенофонтова.

#Кухня #Сериал Кухня #Новый сезон #Дмитрий Назаров #Дмитрий Нагиев #Ольга Кузьмина

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...