Главная / Это интересно / События

Бывшая жена Петра Чернышёва вызвалась помочь Заворотнюк вылечиться

Уже который месяц общественность переживает за Анастасию Заворотнюк. Вот уже несколько месяцев актриса не появляется на публике, не участвует в театральных постановках и старается не посещать людные места. Виной всему - онкология, лечение от которой забирает все силы звезды, считают её коллеги и поклонники. Предположительно, у любимой всеми "няни Вики" обнаружили рак мозга. В какой стадии была диагностирована болезнь и какие прогнозы дают медики, пока неизвестно.

анастасия заворотнюк

На днях Анастасия вышла на связь с журналистами. В телефонном разговоре она сообщила, что пока не в состоянии продолжать творческую деятельность. О причинах актриса умолчала, но её голос в трубке звучал хрипло, измождённо. Заворотнюк явно тяжело далось это мини-интервью. Ранее ИА "Экспресс-Новости" сообщало, что всю правду звезда расскажет уже в сентябре на одном из центральных телеканалов.

заворотнюк чернышев

Ну а пока поклонники томятся в мучительном ожидании, коллеги и знакомые артистки уже вовсю предлагают ей свою помощь. Не осталась в стороне и экс-супруга нынешнего мужа Заворотнюк Петра Чернышёва. Наталья Анненко давно перебралась на ПМЖ в Соединённые Штаты и уверяет, что в Америке немало профессиональных врачей, которые обязательно вылечат смертельно опасный недуг.

петр чернышев

Анненко сообщила, что Чернышёву достаточно лишь намекнуть на то, что требуется помощь. Однако Пётр пока отказывается и от денег, и от других предложений. Близкие Заворотнюк уверяют, что справятся сами. Бывшая жена Чернышёва уверена, что Анастасии очень повезло с супругом. Он не из тех, кто пасует даже перед серьёзными трудностями и приложит все силы, чтобы спасти больную жену.

# #Анастасия Заворотнюк #Болезнь #Онкология #Рак #Чернышев #Шоу-бизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции