Главная / Это интересно / События

Женщина в 40 лет ради любовника предала мужа и детей, но в итоге оказалась у разбитого корыта

Юрий Паренко
08 сентября 2019

Брак Оксаны и Евгения оказался скоропалительным, но на удивление крепким. Полюбили друг друга еще в институте, на третьем курсе поженились. Прошли через нищету и прочие трудности. Встали на ноги, хорошо зарабатывали. Родили и вырастили дочку с сыном.

Да, конечно, чувства с годами заметно остыли. Но осталось уважение друг к другу и общие интересы семьи. А это немало. Так живут многие, так жили бы дальше и они.

грусть

Потом в этой истории появился третий. Новый сотрудник в офисе Оксаны, который сразу стал оказывать ей знаки внимания. Она никогда не была расположена к пустому флирту, но тут вдруг поняла, что Сергей ей нравится. В общем, прошло какое-то время, и сорокалетняя Оксана и 33-летний Сергей стали любовниками.

Женщина заметно расцвела, стала тщательнее ухаживать за собой, ходить в салоны красоты. Муж и дети были рады таким переменам, ведь им было невдомек, что мама-жена не для них старается.

Оксана не знала, сколько будет продолжаться их с Сергеем роман и чем закончится. Не хотела загадывать. Пусть будет, как будет. Здесь и сейчас. Потом об отношениях узнала жена Сергея. Пришла на работу, закатила Оксане скандал. Очень скоро обо всем узнал и Евгений. Но повел себя удивительно. Сцен ревности не закатывал, не сказал даже полслова. Просто сделал вид, что этой женщины в его жизни больше нет.

ссора

Однако переживания сказались на его здоровье. Однажды у Евгения случился инсульт. Медики вытащили его с того света. Но это было только начало мучений. Правая часть тела почти не слушалась мужчину, разговаривал он с трудом, слова проглатывал. Врачи предупредили жену - если и поправится, не факт, что быстро, и не факт, что полностью. И главное - чтобы никаких переживаний.

Так начался другой период в жизни этой семьи. Трудный, долгий, и главное, не сулящий луча света в конце темного тоннеля. Но удивительное дело, именно в это невероятно тяжелое время Оксана поняла, как дорог ей Евгений.

Вспомнилось их юношеское романтическое время, его ухаживания, их свидания, потом бедное начало семейной жизни, когда она была готова была выть от отчаяния от нехватки денег и вечно болеющих деток. А супруг обнимал ее вечером, прижимал к себе крепко и говорил: «Ничего, все еще наладится. Мы с тобой прорвемся». И она сразу успокаивалась. Просто было в его словах что-то такое, вселяющее надежду.

С Сергеем Оксана рассталась сразу, как заболел муж. Да и он уже понял, что будущего у них нет. Любовники нашли в себе силы преодолеть пагубную страсть. Тем более его жена настояла, чтобы он сменил работу. Так что они даже перестали видеться.

Теперь женщина бросила все силы на то, чтобы помочь Евгению выкарабкаться. Сын с дочкой были не помощники. 18-летняя дочка почти с ней не разговаривала. А сын, узнав о похождениях матери, обвинил ее в болезни отца и ушел жить на съемную квартиру.

А потом пришла настоящая беда. Уже казалось, что в восстановлении мужа есть небольшие подвижки, но однажды ему стало плохо. Оксана ушла в магазин буквально на полчаса. Вернулась - он без сознания. В больнице врачи два часа бились, как могли. Но увы. Оказалось - инфаркт. И без того ослабленный болезнью организм Евгения не выдержал второго удара.

печаль

Спустя два месяца после похорон дочь поступила в вуз и уехала в другой город. Сын раньше заходил, но после смерти отца не показывается совсем. Еще недавно цветущая сорокалетняя женщина, Оксана заметно осунулась и постарела. Каждый день она машинально ходит на работу, машинально что-то там делает и машинально возвращается в свой опустевший дом.

Как встряхнуться, прийти в себя, Оксана не знает. Одно лишь она поняла четко. Нельзя предавать людей, которые тебя любят. Судьба всегда возвратится бумерангом. Жаль, что многие из нас начинают понимать это слишком поздно. Не все, конечно. ИА «Экспресс-Новости» ни в коем случае не равняет всех под одну гребенку. Но к нашей героине осознание ошибки пришло с большим опозданием…

#Женщина #Семья #Муж #Любовник #История #Беда

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама