Главная / Это интересно / События

Ясновидящая Саона призвала Бориса Корчевникова уйти с телевидения

Известная ясновидящая Саона заявила о том, что ведущий канала «Россия 1» Борис Корчевников должен уйти с телевидения в ближайшее время. Причиной, по которой телеведущий должен покинуть свой пост, ведунья назвала его болезни.

Два года назад Корчевников окончательно покинул ток-шоу «Прямой эфир», которое вел в течение нескольких лет. На его смену пришел Андрей Малахов, перешедший на канал «Россия 1» с Первого. Однако всего спустя пару месяцев после этого Корчевников стал ведущим нового проекта канала «Россия 1» под названием «Судьба человека». А осенью 2018 года он начал вести еще одну передачу - «Далекие близкие».

Ясновидящая

Как известно, несколько лет назад телеведущий также перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, после чего у него начался реабилитационный период, в ходе которого Борис принял решение не приостанавливать свою работу на телевидении. При этом кроме работы на «России 1», по сведениям корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», он еще и возглавил телеканал «Спас». Но, как считает ясновидящая Саона, работа на ТВ идет Корчевникову только во вред.

По мнению ведуньи, телеведущий слишком сильно переживает за звезд, которые приходят к нему в проект «Судьба человека». Саона уверена, что Борис принимает их истории слишком близко к сердцу, из-за чего и сам начинает терять энергию на съемках. Ясновидящая заявляет, что Корчевников работает на ТВ явно не ради денег или славы.

Судьба человека

Как утверждает ведунья, ко всем прочим болезням у Бориса появились еще проблемы с печенью и желудком. И в случае, если он продолжит работать на телевидении, как уверяет Саона, его ждут весьма плачевные последствия. Для того чтобы избежать их, как считает ясновидящая, Корчевникову достаточно сменить род своей деятельности.

Добавим, что несколько дней назад на странице Бориса было опубликовано свежее фото, которое заставило всерьез встревожиться его поклонников. На этом блеклом снимке можно увидеть мужчину, который идет по длинному коридору. Никаких подписей к фотографии Корчевников не оставил. В комментариях подписчики телеведущего стали предлагать самые разные версии того, по какой причине он разместил в своем микроблоге именно такое странное фото.

Впрочем, сам телеведущий совсем недавно заявлял, что все еще мечтает о том, чтобы завести семью и детей.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции