Главная / Это интересно / События

Иосиф Пригожин рассказал, как однажды был избит дагестанцами

Известный продюсер, супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин вспомнил о том, как когда-то был избит трубами в Махачкале. На юного Иосифа напала целая толпа дагестанцев, которые сломали ему нос и пробили голову.

Пригожин утверждает, что все происходило в горах. По словам продюсера, он тогда находился на грани жизни и смерти и едва выжил. О случившемся супруг Валерии рассказал во время своего интервью телеведущему Борису Корчевникову.

Махачкала

Иосиф также признался, что его юность была непростой. Он жил в бедной семье и многое не мог себе позволить. Пригожин работал парикмахером уже с 12 лет и во время своей работы пытался познакомиться с влиятельными людьми, чтобы они помогли ему пробиться и заняться чем-то более перспективным.

После того как у будущего продюсера стал появляться первый заработок, он стал играть в одной музыкальной группе. Иосиф в ней был ударником. В Махачкале Пригожин так реализовать себя и не смог, поэтому решил попытать счастья в Москве. Но и российская столица не сразу приняла его радужно. В этом городе Иосиф, по его словам, сначала стал ощущать себя никому не нужным. Денег на проживание хватало с трудом, а в какой-то момент, как вспоминает Пригожин, его даже стали посещать мысли о суициде. Возвращаться в Махачкалу он не хотел, так как считал, что тем самым он сделает больно своей матери.

Продюсер

В 19-летнем возрасте Иосиф женился на девушке по имени Лена. Несмотря на то что у них родилось двое детей, счастья этот брак им не принес. Как рассказывает сейчас Пригожин, они с Леной были совершенно разными людьми, которые просто не могли дальше жить вместе. В итоге супруги расстались, а Иосиф не стал ничего забирать себе, оставив все бывшей жене и детям. После этого у продюсера были и другие отношения с девушками, но настоящую любовь, как утверждает сам Пригожин, он познал только при встрече с Валерией.

Сейчас эта звездная пара вместе уже 16 лет. Они продолжают воспитывать детей, которых на двоих у них уже шестеро. Недавно журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости» писали о дочери Пригожина по имени Даная, которая сумела похудеть на 20 килограммов всего за восемь месяцев.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции