Главная / Это интересно / События

Участнику "Дома-2" Илье Яббарову запретили въезжать в Россию

Скандально известный участник телепроекта "Дом-2" снова в центре внимания. За последние несколько месяцев он умудрился расстаться со своей пассией, Маргаритой Ларченко, вернуться к Алёне Рапунцель и снова прекратить с ней отношения. Он конфликтует не только с самой Алёной, но и её мамой, а также другими членами коллектива. Недавно Яббаров позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес экс-тёщи и самой Алёны. Он признался, что давно не видит в ней любимую женщину и испытывал неприязнь, ложась с ней в постель.

илья яббаров

ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что Илье, который сейчас находится на сейшельской площадке телестройки, закрыли въезд в Россию. Он признался в этом в своём "Инстаграме" и посетовал, что очень тоскует по маленькому сыну, но в силу обстоятельств пока не может его увидеть. О причинах того, почему его не пустят в страну, Яббаров не сообщил, но недвусмысленно намекнул, что это связано с кознями семьи Рапунцель.

яббаров рапунцель

Зрители полагают, что Алёна и её мама так разозлились на бесцеремонного и лживого Яббарова, что применили все свои связи, чтобы ему насолить. Дескать, пусть посидит на островах и изрыгает свои оскорбления оттуда. Всё лучше, чем если бы он брызгал слюной и размахивал руками на глазах у маленького сына Богдана. Некоторые считают, что Илья лукавит и скрывает истинную причину "отсидки" на островах. Яббаров мог накопить много долгов и сам не спешит возвращаться в Россию, где его заставят платить по счетам. Он сообщил, что ситуация будет в ближайшее время улажена сотрудниками телеканала.

#Дом-2 #Рапунцель #Сейшелы #Телестройка #Шоу-бизнес #Яббаров

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции