Главная / Это интересно / События

Лена Миро раскритиковала ещё не вышедшее шоу «План Б»

В конце мая телеканал ТНТ анонсировал выход своего нового шоу «План Б», который изначально некоторые интернет-обыватели назвали «второй очередью» женского прототипа «Холостяк». И дело здесь в том, что, как и в случае с проектом «Замуж за Бузову», так и в этот раз своё женское счастье вновь будет пытаться найти небезызвестная Ольга Бузова. Ну а чтобы на этот раз уже никаких осечек не произошло, активное и непосредственное участие в «Плане Б» будет принимать и старинный приятель Бузовой Тимур Батрутдинов.

шоу

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», чтобы уже наверняка всё на этот раз случилось и произошло по плану – тому подтверждением название шоу – Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова изначально договорились о том, что если никто из мужчин не проявит интерес к персоне Оли, то в жёны её возьмёт Тимур. Однако не так всё оказалось прозаично – побороться за сердце главной невесты всех времён и народов вызвался не кто иной, как Роман Гриценко, который, ещё будучи участником проекта «Дом 2», проявлял знаки внимания к Ольге Бузовой.

бузова

Не прошла информация подобного порядка и мимо известного блогера Лены Миро, которая не самым лицеприятным образом высказалась в адрес предстоящего шоу. В частности, Лена обозвала новый проект канала ТНТ «очередной шнягой», которая призвана повторить неуспех провального шоу «Замуж за Бузову». Впрочем, не менее нелестно Миро отозвалась и о самих участниках шоу, которое выйдет на экраны только этой осенью. Так, главную участницу телепроекта блогер назвала «пьяненькой и чуть невменяемой марионеточкой Оленькой-голенькой», а Тимура и Романа – «мачо-краусаучегами». Вот что в частности пишет Миро на страницах своего ЖЖ (орфография авторская):

«Тимур Батрутдинов из Камеди и участник публичного дома 2 Роман Гриценко. Согласитесь, краусаучеги! Но нужна ли им Ольга? По поводу Батрутдинова как бы всё всем давно понятно. Близкий партнёр Тимура уже фактически сделал камин’аут, когда женился на Кристиночке Асмус. Гражданин же Гриценко, оттрубивший срок в публичном доме 2, ещё интереснее – продолжатель дела голубого мага Кадони и такой же звезды синего спектра Солнцева: По факту, на новом шоу два гея будут делать вид, что борются за третьего – Буратино Бузову».

шоумен

По сути, блогер Миро обвиняет Батрутдинова и Гриценко в том, что они проповедуют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Иначе почему – вопрошает Лена – Тимур к своему 42-у (отметит в феврале) году рождения так и не обзавёлся семьёй? Что касается Гриценко, то, по мнению блогера, какой нормальный мужчина будет демонстрировать в социальных сетях свой голый торс? А про Ольгу Бузову Лена и вовсе высказывается в том ключе, что на фоне неустроенности личной жизни и чрезмерной загруженности работой та подсела на крепкий алкоголь.

дом 2

Что ж, ИА «Экспресс-Новости» со всей ответственностью заявляет, что мы не разделяем политику и мнение Лены Миро. Во-первых, тот факт, что Тимур Батрутдинов до сих пор не женился, не говорит абсолютно ни о чём – на это могут быть самые различные причины. Во-вторых, голый торс Гриценко в Инстаграме – тоже ни о чём таком не рассказывает, поскольку сегодня в Сети можно найти массу и не таких фотоподборок, на которых их авторы просто пытаются поймать хайп. Ну и в-третьих, про Ольгу Бузову ничего подобного мы сказать не можем. Поэтому вывод однозначен – Лена Мио просто пытается раздуть из мухи слона. Ну а что касается успешности или провала нового проекта телеканала ТНТ, то об этом мы сможем узнать уже очень скоро – осень-то уже наступила…

#Критика #Лена миро #Ольга Бузова #План б #Роман гриценко #Телеканал тнт #Тимур батрутдинов #Шоу

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции