Главная / Это интересно / События

Врач-гинеколог Игорь Давыдов предположил, когда родится второй ребенок Ксении Собчак

Ксения Собчак – персона обсуждаемая. Женщина сама любит подливать масла в огонь, провоцируя на разного рода слухи о ее жизни. Пожалуй, самой обсуждаемой темой стало скорое замужество теледивы. Избранник – российский театральный режиссер Константин Богомолов. Многие уже успели высказаться по поводу предстоящего торжества. Кто-то даже захотел предостеречь телеведущую от роковой ошибки, сообщив, что Константин – явно не вариант для счастливой жизни.

собчак и богомолов

К слову сказать, такого же мнения придерживалась общественность и относительно первого супруга Собчак – актера Максима Виторгана. Многие были уверены, что Максим – мужчина неискренний, который непременно обманет звезду. Однако получилось все с точностью до наоборот. Ксения сама пустилась во все тяжкие, признавшись, что жить, как все, она точно не намерена. Для нее нет клише и шаблонов, она живет так, как чувствует. Сейчас она чувствует, что надо выходить замуж. Злопыхатели убеждены, что такое скоропалительное решение связано со второй беременностью телеведущей. Сама Ксения не спешит отрицать данный факт. Убеждает в правдивости и мнение опытного врача-гинеколога одной из московских клиник Игоря Давыдова. Он внимательно рассмотрел недавние фотографии Ксении и с уверенностью заявил, что женщина действительно ждет ребенка.

собчак

По его мнению, на сегодняшний момент срок составляет примерно около 18-20 недель, а это уже второй триместр беременности. Если верить предположениям доктора, то можно рассчитать и время появления ребенка на свет – прямо под Новый год. Сам врач предостерег телеведущую от активностей, к которым она привыкла. По его мнению, беременность в 35 лет переносится гораздо сложнее, чем, например, в 25 лет. Следовательно, нужно следить за своим здоровьем более пристально. Также в этом возрасте есть риск появления растяжек на коже и варикоза.

константин богомолов и собчак

ИА «Экспресс-Новости» напоминает: в скором времени Ксения Собчак и Константин Богомолов поженятся. Предполагается, что это произойдет уже 13 сентября. Если верить слухам, место проведения свадебного торжества – дорогой ресторан L'altro Bosco. О составе гостей пока ничего не сообщается. Возможно, среди гостей будет немало знаменитостей, а быть может, в числе приглашенных окажутся исключительно близкие люди. Остается только гадать, так как сами влюбленные пока хранят молчание.

#Беременность #Врач #Дети #Комментарий #Константин богомолов #Ксения Собчак #Подтверждение #Рождение #Свадьба #Слухи

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"