Главная / Это интересно / События

Девушка через соцсеть обратилась к любовнице мужа, чем вызвала бурю обсуждений в Сети

Маргарита Мельникова
05 сентября 2019

Ирина является экс-редактором модного журнала Cosmopolitan, ведет личный блог в Instagram, за которым следят полмиллиона человек, а также является лучшим travel-блогером по версии журнала Glamour. На своей страничке Ира делится впечатлениями от путешествий, в которые она отправляется вместе со своей собакой по имени Спейс.

блогер

Накануне внимание ИА «Экспресс-Новости» привлекли последние публикации девушки – в них она обратилась к некой Алине, к которой ровно год назад ушел супруг Ирины (ныне бывший). Такие откровения блогера вызвали бурю обсуждений, которая не стихает до сих пор.

любовница

Так начала свой рассказ популярный travel-блогер. По словам Ирины, она некоторое время назад начала задумываться о том, осознают ли вообще любовницы, какую невыносимую боль они приносят женам мужчин, с которыми они вступают в отношения.

письмо

Также Ирина уточнила, что пишет это письмо ради того, чтобы в следующий раз, когда Алина захочет увести очередного мужа из семьи, она вспомнила все эти строки и задумалась.

женщина

Затем девушка подробно решила описать то, как ей было плохо из-за ухода супруга. По словам Ирины, она несколько месяцев не могла унять боль, много пила и даже сравнивала себя с соперницей.

блогер

Как мудрый человек Ира убеждена, что в расставании всегда виноваты оба. Но, по ее мнению, совершенно ненормально, когда виноваты трое. Блогер уверена, что любовница ее уже бывшего супруга знала о существовании его официального брака и, несмотря на это, представлялась его женой.

обращение

Как уже выше отмечало ИА «Экспресс-Новости», откровения блогера вызвали бурные обсуждения среди пользователей Instagram. Даже сам экс-супруг, бизнесмен из списка Forbes Артем Голдман, нашел в себе силы и прокомментировал эмоциональные посты своей бывшей.

«Возможно, это странно прозвучит, но, расставаясь с тобой, я хотел тебе добра. Я понимал, что я не готов быть в отношениях, я был в стрессах, проблемах, жестко вел себя с тобой и срывался. Я не хотел, чтобы ты так жила, и сам не хотел быть таким мужем. Я верю в то, что любой опыт и человек, которые даются нам в течение жизни, важны. Время, которое мы прожили вместе, замечательно, и я очень ему рад. В моем понимании, когда я предложил тебе развестись, наши отношения закончились, но ты не хотела это слышать. Видимо, я не достаточно жестко и точно это донес. Виновата здесь никак не Алина, а я», - написал мужчина.

Артем

В заключение своего обращения Артем написал, что готов поговорить с Ириной, если ей это необходимо. И даже поставил милый хэштег #обнял. Пока неизвестно, чем закончился такой душевный порыв блогера. Но многие пользователи поблагодарили Иру за столь откровенный рассказ, потому что однажды уже были на ее месте или на месте той самой любовницы. Однако нашлись и те, кто осудил блогера и занял сторону бывшего мужа.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Блогер #Письмо #Измена #Любовница #Развод #Боль #Предательство

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"