Главная / Это интересно / События

Дом, который Тарасов строил вместе с Бузовой, выставлен на продажу

Елена Баляскина
05 сентября 2019

Как известно, после расставания с Ольгой Бузовой футболист Дмитрий Тарасов начал потихоньку распродавать совместно нажитое в браке имущество. При этом сама телеведущая после того, как она расторгла отношения с мужчиной, практически осталась ни с чем. Дело в том, что всю недвижимость, приобретенную на общие деньги, пара решила переписать на мать Тарасова. И вот, кажется, еще только недавно футболист продавал квартиру, где они жили вместе с Ольгой, а теперь дело дошло и до дома. К слову сказать, именно в него молодые люди планировали переехать. Бузова подходила с любовью к каждому уголку особняка, стараясь его обставить по последней моде. Так уж случилось, что дом супруги строили вместе, а продает его один Тарасов.

ольга бузова

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», когда-то в дом было вложено порядка 160 миллионов рублей. Но вот что удивительно – продают его за 78 миллионов.

тарасов дом

Многие не могут понять, с чем связано снижение цены. Кто-то в шутку упоминает о щедрости футболиста, другие же уверенно заявляют, что дело в нехватке денег. Известно, что этот год стал непростым для Тарасова в плане работы и благосостояния. Недавно все таблоиды спешили сообщить, что Дмитрий потерял работу, да и финансовые тяжбы с бывшей супругой тоже пошли ему не на пользу.

Как бы то ни было, но дом остается выставленным на продажу. Недавно футболист решил поделиться с любопытными пользователями Сети убранством роскошного особняка.

дмитрий тарасов дома

25 соток земли и площадь в 850 квадратных метров. Конечно, здесь есть где разгуляться.

тарасов бузова дом

В особняке три этажа. Сам дом оснащен всем необходимым для комфортной жизни. Здесь есть шесть уютных спален и мечта любой девушки – просторная гардеробная.

дом бузовой

Также обращает на себя внимание шикарная гостиная, несколько санузлов, бассейн, вместительный гараж на два автомобиля и даже отдельно стоящий домик для помощников по хозяйству. Воплотил Тарасов при строительстве дома и свою мечту – футбольное поле.

продажа домов

В то время, когда Дмитрий Тарасов продает дом, Ольга Бузова не теряется и занимается покупкой недвижимости на Бали. Элитную виллу телеведущая присмотрела за 20 миллионов рублей. Территория дома занимает в общей сложности 500 квадратных метров. Кто-то скажет, что знаменитость шикует, другие же с уверенностью заявят, что девушка заслужила это своим трудом.

#Дмитрий Тарасов #Футболист #Ольга Бузова #Телеведущая #Продажа #Дом #Особняк #Интерьер #Убранство

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...