Главная / Это интересно / События

Филипп Киркоров нелицеприятно высказался в адрес организаторов "Новой волны"

Вероника Кононенко
05 сентября 2019

В распоряжении редакции ИА "Экспресс-Новости" оказалась информация о том, что любимец публики и один из самых популярных артистов в России Филипп Киркоров опять оказался причиной скандала. На этот раз суперзвезда пришел в бешенство во время репетиции концерта "Новая волна", который проходил в Сочи с 24 по 29 августа.

киркоров

Филипп Бедросович обматерил организаторов и работников закулисья ежегодного конкурса новых исполнителей, громко кричал и ругался, а его срыв был запечатлен на видео. Автор ролика написал, что думает, что это не первый раз, когда видели Филиппа именно таким – в бешенстве и матерящимся. На записи слышно, как исполнитель ругается матом на организаторов шоу. Артист кричал, что шоу не будет, если ему и его команде не удастся провести запланированную репетицию. Филипп также в грубой форме отметил, что ему нет никакого дела до того, сколько времени осталось до концерта. Слышно также, как снимающие данный инцидент люди хихикают за кадром.

Сообщается, что Киркоров вышел из себя из-за того, что сроки подготовки к концерту шли не по заявленному ранее плану.

За Филиппа Киркорова вступился любимец публики, певец Юрий Лоза. Он сообщил, что между Филиппом и организаторами концерта произошел конфликт из-за нарушения договоренностей со стороны организаторов. Также певец отметил, что когда люди нарушают свои обещания, это вполне может вызвать сильную негативную реакцию.

киркоров

Генеральный директор "Новой волны" Румянцев также прокомментировал данный скандал, сообщив, что, несмотря на недопонимание, выступление артиста было прекрасным, а скандал стоил такого потрясающего результата. Также Румянцев отметил, что срыв Киркорова был связан с попыткой ускорить и улучшить репетиционный процесс.

#Звезды #Киркоров #Скандал #Шоу-бизнес

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции