Главная / Это интересно / События

Автор хитов Уитни Хьюстон и Рианны музыкант ЛаШаун Дэниэлс погиб в ДТП

Американский композитор ЛаШаун Дэниэлс попал в страшное ДТП. И, несмотря на все усилия медиков, музыкант скончался. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», авария произошла в американском штате Южная Каролина. Композитору был всего сорок один год. И судя по тому, что его вдова объявила сбор пожертвований на похороны мужа, в семье были серьезные финансовые затруднения.

ЛаШаун Дэниэлс

И этом при том, что Дэниэлс очень известный композитор, который сотрудничал со звездами первой величины. Среди тех, кому он писал музыку, Майкл Джексон, Леди Гага, Рианна, Уитни Хьюстон, Дженнифер Лопес и многие-многие другие известные исполнители.

Именно ЛаШаун создал хит Леди Гаги и Бейонсе под названием Telephone. В 2010 году композиция была лидером мировых музыкальных чартов. Также он работал над песнями You Rock My World и It’s Not Right But It’s Okay, которые исполняли Джексон и Хьюстон соответственно.

У Дэниэлс масса музыкальных наград. К примеру, в 2001 году он стал обладателем «Грэмми» за песню Say My Name. Широкая публика услышала хит в исполнении трио Destiny’s Child.

Известно, что у погибшего музыканта остались жена и двое сыновей, для которых он всегда был идеалом человека, на которого стоит равняться.

музыкант

Ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщало о смерти известной советской и российской актрисы Зинаиды Славиной, музы Владимира Высоцкого, который в ее честь написал несколько песен.

#Гибель #ДТП #Дэниэлс #Музыкант #США #Трагедия

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"