Главная / Это интересно / События

Муж Ирены Понарошку грубо высказался о расставании с женой

Известная телеведущая Ирена Понарошку и диджей Александр Лист вместе уже почти 10 лет. У супругов двое детей: 8-летний Серафим и 10-месячный Теодор. Супруги всегда создавали впечатление счастливой семьи. Однако, судя по всему, что-то между ними пошло не так.

семья

Сегодня корреспонденту ИА «Экспресс-Новости» стало известно об одном интересном посте, который опубликовал в своем Instagram DJ List, но позже его удалил. Мужчина довольно-таки нелицеприятно высказался о современных женщинах и заявил, что его супруга подала на развод.

«Моя жена объявила о разводе! Это после чего? Бабы - твари! Это потому что современный, честный и классный? Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам! Вас жестоко обманывают!» - эмоционально написал Александр.

Из-за того, что уже совсем скоро музыкант удалил свой душевный порыв, многие подписчики решили, что страницу попросту могли взломать мошенники. Однако позднее появилась еще одна публикация с подписью: «Я удалил, но я так думаю! Я больше не верю в любовь! Больше не верю».

муж

Диджей даже предположил из-за чего его семейные отношения потерпели крах. По мнению Листа, Ирену Понарошку не устраивали его финансовая составляющая и положение в российском обществе.

«Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее. Все, что она транслирует, жалкая ложь», - резюмировал Александр.

Некоторые поклонники решили поддержать диджея, объяснив, что эту грустную новость нужно принять с легким сердцем. А кто-то также продолжает думать, что новость про расставание - не смешная шутка злоумышленников. ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что при всем этом музыкант не отвечает ни на один комментарий, да и телеведущая молчит.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции