Главная / Это интересно / События

Сын Михаила Пореченкова вырос копией своего знаменитого отца

Многие не в курсе, что у 50-летнего актера Михаила Пореченкова есть взрослый сын Владимир Любимцев. Получилось так, что Пореченков не общался со старшим наследником ровно до того момента, пока ему не исполнилось 19 лет. Сейчас Владимиру уже двадцать девять. Когда родственники смогли наладить общение, звездный отец предложил сыну помочь построить творческую карьеру.

Любимцев

Как известно корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости», не так давно Любимцев с успехом окончил Московский театральный институт имени Бориса Щукина, теперь он является стажером Московского художественного театра имени А. П. Чехова, где, к слову, уже долгие годы трудится сам Пореченков. Перед началом нового сезона Михаил пришел на сбор труппы вместе с сыном. Коллеги и поклонники не смогли не отметить удивительное сходство между родственниками. Владимир, как и отец, в детстве занимался единоборствами. Да и сейчас продолжает поддерживать свою физическую форму.

Ранее Любимцев часто признавался, что отец для него – настоящий пример для подражания. Он хочет быть похожим на него и в плане внешнего вида, и в творческой деятельности.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Михаил познакомился с матерью старшего сына, будучи студентом Высшего военно-политического строительного училища в Таллине. Отслужив некоторое время, Пореченков понял, что его тянет совсем в другую сторону. Тогда будущий актер переехал в Северную столицу. Он знал, что у него родился ребенок, но общаться с ним не мог.

сын

В 1995 году Владимир потерял мать, его взяли на воспитание бабушка и дедушка. Лишь в подростковом возрасте он узнал, кто является его отцом. Позднее Михаил сам связался с сыном и пригласил его к себе в Москву.

Сейчас Любимцев уже окончательно переехал в столицу России вместе со своей семьей: женой и 4-летней дочерью Мирославой. Михаил Пореченков обожает свою внучку и часто проводит с ней время, да и с супругой Владимира состоит в хороших отношениях.

копия

Пока что в фильмографии Любимцева всего три работы, самой известной из которых является сериал «Гадалка». Однако останавливаться на этом актер не собирается. Скорее, наоборот, сейчас его карьера только начинает набирать обороты. А Пореченков, в свою очередь, старается во всем помогать наследнику.

#Актер #Карьера #Любимцев #Михаил Пореченков #Отец #Сын #Творчество

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции