Главная / Это интересно / События

Наташа Королева рассказала, что ближе к 55 годам планирует сделать пластическую операцию

Кирилл Железняк
05 сентября 2019

Известная певица, заслуженная артистка России Наташа Королева призналась в том, что планирует сделать себе пластическую операцию. Но при этом знаменитость поясняет, что ляжет под нож хирурга не сейчас, а через несколько лет.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Королева заявила, что намерена сделать себе пластику ближе к 55 годам. Сейчас, напомним, певице 46 лет. Наташа считает, что с подобной операцией нельзя торопиться, а надо делать ее только тогда, когда организм будет находиться на грани старения. Заслуженная артистка отмечает, что у всех людей такой момент наступает в разном возрасте. Некоторые, по словам звезды, могут себе позволить и до 60 лет ничего с собой не делать, а кому-то подвергать свою внешность изменениям приходится до 50 лет.

Тарзан

Королева добавляет, что сейчас постоянно следит за своей фигурой и не позволяет себе расслабиться. В моменты, когда певице хочется сладкого, она достает мед. Также Наташа ввела в свой постоянный рацион батончики на желейной основе, в которых нет сахара. Еще одним очень важным фактором, способствующим сохранению молодости, заслуженная артистка называет заботу о собственном внутреннем мире. Без этого, по мнению исполнительницы, эффект уколов красоты и всего прочего будет не таким действенным.

Ранее Королева утверждала, что наличие рядом любимого человека тоже помогает ей в сохранении молодости. По словам певицы, рядом с Тарзаном она ощущает себя все еще молодой душой. Недавно Наташа заявила, что за все 16 лет брака с Сергеем Глушко и 18 лет их отношений она ни разу ему не изменяла и даже не думала об этом. А что касается сферы деятельности Тарзана, который регулярно выступает перед публикой в обнаженном виде, то в этом плане Королева ему полностью доверяет. Артистка, кстати, призналась, что уже в следующем году ее супруг собирается завершить свою карьеру. Тарзан устроит финальное стрип-шоу, после чего навсегда оставит сцену.

Пластическая операция

Несколько недель назад Королева говорила о том, что она начинает уже морально готовиться стать бабушкой. Как известно, сыну Наташи и Сергея Архипу уже 17 лет. Юноша встречается с бывшей участницей проекта «Дом-2».

#Наташа Королева #Пластическая операция #Пластика #Внешность #Тарзан

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"