Главная / Это интересно / События

Лена Миро одобрила желание супруги Александра Кокорина развеяться на море

Александр Алексеенко
05 сентября 2019

Вот уже скоро год, как известные российские футболисты-дебоширы Мамаев и Кокорин томятся в застенках тюремных казематов. При этом их на воле ждут, не дождутся родные, близкие и друзья, в том числе и жёны. Однако последние, в силу своей молодости, привлекательности и обделённости в тепле, ласке и заботе, начинают подумывать о том, чтобы хоть как-то снизить температуру накала. И, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», супруга футболиста Александра Кокорина Даша решила развеяться и махнула к морю.

жена

Такое поведение девушки, которая, казалось бы, должна честно ждать своего суженого из колонии, не прошло мимо взора скандального блогера Лены Миро. При этом она не осуждает Дарью, а даже наоборот, поощряет и одобряет, отмечая при этом, что если у неё есть деньги, а законный супруг отсутствует, то почему она должна терпеливо ждать его из тюрьмы и лить по поводу его отсутствия слёзы. На страницах своего Живого Журнала Лена написала пост буквально следующего содержания (орфография авторская):

«Пока муж чалится, Даша времени не теряет. Молодая и симпатичная девка, не обременённая излишней моралью, отдыхает. Оттуда она шлёт всем привет, разгуливая телом в бикини по пляжу. Ну, а почему бы и нет, раз есть деньги, а муж отсутствует? Блюстители морали заявят, что такое поведение замужней женщины недопустимо. А я так скажу: а с чего это Даша обязана хранить верность мужу, который в пьяном загуле с девками попал под статью? Мне кажется, правильно делает Дарья, выгуливая себя в поисках приключений на море».

море

Далее Миро рассуждает на тему того, что и супружескую спальню, за время отсутствия законного мужа, девушке надо также периодически проветривать. По мнению блогера, это необходимо делать для сексуального здоровья, да и выветрить запахи «гостей» также следует. И потом, Лена Миро отмечает, что если супруг Даши не соблюдал в своё время верность собственной жене, то почему жена должна блюсти себя для него?

«Во-первых, свою спаленку иногда нужно проветривать – хотя бы, для полового здоровья. Во-вторых, если муж не отличается верностью, то и жена имеет право слетать налево. И, в-третьих, рога на голове Кокорина, по-моему, очень органично смотрятся – это достойное дополнительное наказание для преступника. Так что не спешите обвинять 28-летнюю женщину в аморальности. Всё правильно делает, умница. Чем больше гостей посетит её спаленку, тем лучше», – завершает свой пост блогер Миро.

даша вавилова

На фоне заявлений подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что действительно, если у супруги Александра Кокорина имеются средства для отдыха на элитном курорте, то почему бы и не воспользоваться такими возможностями. С другой стороны, отдых на море совершенно не предполагает тот факт, что девушка обязательно будет изменять супругу. Свечку никто не держал, и говорить однозначно утвердительно в таком ключе, как минимум, неправильно. И затем, как жить и с кем делить свою постель – это уж точно не наше дело. Даша вполне взрослый человек, который способен сам принимать решения, в том числе и касающиеся своей собственной жизни. Поэтому в данном случае нам остаётся лишь просто наблюдать со стороны и констатировать факты.

александр кокорин

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что не так давно Лена Миро рассказывала о своей точке зрения про супругу другого отечественного футболиста – Дмитрия Тарасова – Анастасию Костенко. Посмотреть информацию подобного порядка можно, пройдя по ссылке: /interesting/events/2147501550-lena-miro-prokommentirovala-beremennost-anastasii-kostenko.html

#Лена Миро #Александр Кокорин #Супруга #Одобрение #Отношения #Измена #Море #Отдых #Тюрьма

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама