Главная / Это интересно / События

Сингапурский бизнесмен одолжил любовнице два миллиона долларов и прогадал

Как же часто мужчины, падкие на женскую красоту и обаяние, оказываются в дураках. Хитроумные любовницы не только уводят их из семей и разлучают с детьми, но и выманивают приличные суммы денег. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» расскажут историю о сингапурском бизнесмене, которого провела собственная любовница, оставив любимого без средств к существованию.

Деньги

Все сингапурские СМИ, а также большая часть медиа из других зарубежных стран, следят за необычной ситуацией, которая произошла в Сингапуре с владельцем предприятий по переработке производственных отходов по имени Тох Энг Тиах.

Все началось с того, что 55-летний топ-менеджер познакомился с симпатичным агентом по недвижимости Анджелиной Дзян. Молодая 34-летняя красотка настолько очаровала бизнесмена, что он взял на себя обязательства оплачивать все ее счета, кредиты. Мужчина делал ей дорогие подарки и спонсировал ее путешествия. При всем при этом Тох состоял в браке и имел детей.

Тох Энг Тиах

В какой-то момент мужчина настолько сильно потерял голову, что решил подписать кредитное соглашение, по условиям которого Тох предоставил своей любовнице два миллиона долларов. Интересно, что эти деньги были нужны не для погашения долгов или лечения страшной болезни. Мужчина просто сделал такой прекрасный подарок своей возлюбленной. Сама бумажка, а именно кредитное соглашение, нужна была лишь для того, чтобы жена Тоха не заподозрила неладное. А заподозрить было можно, если бы внезапно с семейного счета пропали два миллиона...

И все бы хорошо, но пара рассталась. А Тох решил подать на любовницу в суд и вернуть себе горячо любимые два миллиона долларов. Но не тут-то было... ведь Анджелина наняла хороших адвокатов и доказывает суду, что это было не вымогательство, а просто хороший подарок. Тем более что в доказательство и бумага соответствующая есть. Также адвокаты девушки предоставили в суде ласковые смски от любовника, в которых говорилось о готовности мужчины подарить эту сумму денег Анджелине. Сингапурские СМИ открыто смеются над Тохом и говорят о том, что было бы хорошо всех неверных мужчин наказывать именно таким образом.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции