Главная / Это интересно / События

Дима Билан прокомментировал свой уход из шоу «Голос»

Ирина Железняк
04 сентября 2019

Уже скоро в эфире Первого канала стартует очередной сезон популярного музыкального шоу «Голос». Около недели назад был объявлен состав жюри предстоящего сезона. В него вошли Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и дебютант Валерий Сюткин. Это будет уже второй подряд сезон, в котором нельзя будет увидеть никого из наставников «золотого состава» шоу «Голос»: Александра Градского, Леонида Агутина, Пелагею и Диму Билана.

Первый канал

Заслуженный артист России Дима Билан решил самостоятельно прокомментировать свое отсутствие в составе жюри этого музыкального проекта, чтобы не распространялись различные слухи. Музыкант признался, что он сам принял решение взять тайм-аут, а то и вовсе оставить это шоу. По словам Билана, он устал от наставничества, так как постоянно быть честным ему тяжело. Дима не скрывает того, что перестал смотреть «Голос» после своего ухода из жюри. Но при этом певец сохраняет отношения с бывшими участниками этого музыкального проекта, которые когда-то были в его команде. Артист не видит ничего плохого в том, чтобы отрекламировать на своей странице новую песню одного из экс-участников «Голоса».

Отдельно высказался Билан о современной российской сцене и молодых исполнителях, появляющихся на ней. Дима рад тому, что искусство продолжает развиваться. Он уверяет, что в России сейчас очень много талантливых молодых людей, творчество которых представляет интерес. Особо выделил заслуженный артист Тосю Чайкину и Сироткина.

Пелагея

Ранее свой уход из шоу «Голос» также комментировал Леонид Агутин. Он признался, что нередко после окончания съемок этого проекта он сам себя уверял в необходимости прекратить мучить людей. Певец неоднократно собирался окончательно оставить музыкальное шоу Первого канала, но все-таки на каждое приглашение вновь войти в состав жюри отвечал согласием.

Что касается Александра Градского, то он сейчас больше времени проводит со своей семьей. В конце прошлого года, как удалось узнать журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», экс-наставник «Голоса» в четвертый стал отцом. А Пелагея, как известно, переместилась из состава жюри основного «Голоса» в жюри «Голос 60+». Уже скоро зрители Первого канала увидят второй сезон этого проекта.

#Дима Билан #Голос #Первый канал #Леонид Агутин #Александр Градский #Пелагея

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама