Главная / Это интересно / События

Женщину из Австралии до смерти заклевал петух

Александр Алексеенко
04 сентября 2019

Эксперты со всего мира могут по пальцам пересчитать случаи, когда человек подвергается агрессивному нападению со стороны петуха. А что касается смертельных исходов, к которым привело бы подобное поведение домашней птицы, то о них и вообще ничего не известно… Было до сегодняшнего дня. В частности, здесь речь идет о том, что в Австралии умерла женщина, на которую напал петух. Смерть же наступила вследствие того, что птица своим клювом вызвала обильное кровоизлияние в ногу.

женщина

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», 76-летняя женщина собирала куриные яйца на своем сельском участке, когда агрессивно настроенный петух напал на нее и начал клевать ее левую ногу. И именно клевание привело к значительному кровоизлиянию, которое в итоге и повлекло смерть потерпевшей. Вскрытие, проведенное местным патологоанатомом, показало две маленькие раны на ее ноге, одна из которых была над большой варикозной веной. Врачи пришли к выводу, что женщина умерла от «обескровливания» из-за кровотечения из варикозного расширения вен после атаки петуха.

ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том, что само по себе варикозное расширение вен обычно не вредно. Но в редких случаях эта патология может вызвать осложнения, включая кровотечения, которые бывает трудно остановить. Так, известен случай 66-летней женщины из Греции, которая умерла от кровотечения из-за разорвавшейся варикозной вены. Обусловлено это тем, что базовые состояния, такие как сердечные заболевания, могут увеличить риск смерти от варикозного кровотечения из вен. Возвращаясь же к описываемому случаю, стоит уточнить, что у австралийской женщины было несколько основных состояний здоровья, включая высокое кровяное давление и диабет 2 типа.

австралия

Между тем, доктора патологии в университете Аделаиды отмечают, что атаки со стороны петухов очень редки. Однако этот случай наглядно демонстрирует, что даже относительно небольшие домашние животные могут нанести смертельные травмы отдельным лицам. Особенно если у этих лиц наличествуют специфические уязвимости.

#Австралия #Петух #Женщина #Нападение #Смерть

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...