Главная / Это интересно / События

Возможную болезнь Анастасии Заворотнюк связывают с проклятием сериала «Моя прекрасная няня»

Елена Баляскина
04 сентября 2019

Журналисты ИА «Экспресс-Новости» уже успели рассказать о том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна. Такие подозрения возникли у поклонников женщины, когда она внезапно отказалась от участия в новом проекте. В спектакле «Все мужчины делают это» Анастасию заменила другая актриса. Кроме того, Анастасия не поехала в Ялту на выступление своего супруга Петра Чернышева. Сама Заворотнюк старается никак не комментировать слухи о своей болезни.

В одном из телефонных интервью Анастасия подтвердила, что она действительно в последнее время проявляет меньшую активность, отказываясь от серьезных проектов. Однако, с чем это связано, актриса так и не призналась. По мнению журналистов, о состоянии Заворотнюк можно было судить по ее голосу, он был хриплым и очень грустным. Стоит отметить, что некоторые пользователи Сети увидели во внезапно развившемся заболевании актрисы продуманный PR- ход. Якобы Анастасия решила последовать примеру Бари Алибасова и таким образом сделать свою персону более популярной. Партнер по съемкам Сергей Жигунов признался, что Заворотнюк, конечно, человек с фантазией, но врать о таких серьезных вещах она бы точно не взялась. Известно, что у актеров был непродолжительный роман с 2004 по 2008 год.

заворотнюк и жигунов

Сейчас же в прессе появились мысли о проклятии сериала «Моя прекрасная няня». Об этом говорят судьбы актеров, которые когда-то сыграли в этом сериале. Многие считают, что участники, принявшие участие в съемках, впоследствии столкнулись с болезнями и жизненными невзгодами. В первую очередь, вспоминают о Любови Полищук, для которой роль в фильме стала последней в жизни. Актриса умерла от рака.

Известно также, что Павел Сердюк, исполнивший роль сына Шаталина, лишился волос из-за сильнейшего стресса. Ольга Прокофьева, которая сыграла Жанну Аркадьевну, была вынуждена судиться со своим мужем из-за квартиры. Это тоже вывело ее из равновесия. Что касается Заворотнюк, то и у нее было не все благополучно. Еще до того, как узнали о ее болезни, в прессе также обсуждали вопрос огромного долга актрисы, который был связан с ипотекой.

анастасия заворотнюк

Недавно же ИА «Экспресс-Новости» стало известно о еще одном факте, который уже многие успели связать с нынешним состоянием звезды. Дело в том, что изначально на главную роль в сериале рассматривали Жанну Фриске. Именно ей прочили славу этого кинопроекта. Анастасия же в то время была никому неизвестной актрисой. Однако впоследствии именно ей удалось убедить продюсеров в том, что именно она создана для этой роли. По мнению руководства сериала, Заворотнюк предстала в образе бойкой и яркой няни, и это было именно то, чего они хотели.

моя прекрасная няня сериал

Напоминаем, после рождения ребенка у Жанны Фриске обнаружили рак мозга. С серьезной болезнью Фриске справиться не смогла. Поговаривают, что у Анастасии может быть точно такой же диагноз. При этом кто-то также связывает это с рождением ребенка. Как известно, Заворотнюк в третий раз стала мамой в 47 лет. Она родила дочь фигуристу Петру Чернышеву.

#Анастасия Заворотнюк #Актриса #Болезнь #Слухи #Жанна Фриске #Главная роль #Проклятие #Сериал

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама