Главная / Это интересно / События

Девушка Алиса навела порчу на лучшую подругу, а через несколько дней сама умерла

Этот рассказ о трёх лучших подругах: Марине, Наташе и Алисе кому-то может показаться слишком уж мистическим. Но история абсолютно реальна и для многих поучительна. Такие страшные обряды, как наведение порчи и проклятия не проходят даром ни для кого. Следует много раз подумать, прежде чем прибегнуть к чёрной магии. А ещё присматриваться к людям, которые рядом. Они точно желают вам добра?

Неразлучные подруги

подруги

Девушки дружили со школьных лет, были не разлей вода. Правда, Алиса в этой троице несколько выделялась. Статная, хорошо одетая, красивая, она получала от жизни всё самое лучшее, без труда и особого напряга. Как говорят, за красивые глаза. Маринина мама порой качала головой, приговаривая: "Балует девчонку жизнь, как бы счёт потом не предъявила". Никто и подумать не мог, что эти слова окажутся пророческими. Алиса же ухом не вела. Ей сходило с рук всё: невыученные уроки в школе и тайком выкуренные сигареты. А вот Наталье и Марине влетало за каждую оплошность. Когда подружки выросли, поклонники вились как пчёлы вокруг мёда около Алисы. Казалось, стоит ей окончить школу, как тут же выстроится целый полк из желающих позвать её замуж. Но вышло совсем не так. Девушки поступили в разные вузы, пути их немного разошлись. Алиса пропала из виду, её закружила насыщенная студенческая жизнь с клубами, весельем, алкоголем. Наталья вышла замуж почти сразу после получения диплома, Марина тоже засобиралась строить свою семью. Алиса же, как ни странно, была всё ещё одинока. И это при таком-то числе кавалеров!

Страшная болезнь

Через пару месяцев после свадьбы Наташа серьёзно заболела. Подкосила ангина, после которой она начала хиреть, не вставала с постели. Начались проблемы с сердцем и сосудами, почки тоже начали давать сбой. В 23 года Наталья чувствовала себя немощной, обузой для мужа. Тот сильно беспокоился, возил её по лучшим врачам, но никто так и не сумел ни поставить верный диагноз, ни излечить девушку. Однажды он пришёл с работы чем-то обеспокоенный и сказал: "Наташ, ты меня извини, пожалуйста. Но я обратился к женщине-экстрасенсу, чтоб посмотрела, из-за чего ты так болеешь. робко начал он. На тебе порча лежит. Страшная. Ты поправишься, только если её снять". Супруг невзначай сказал, что порча - дело рук кого-то из близких, из круга доверия. Наталья не придала значения этим словам. Была слишком слаба, сознание уже затуманилось. И вот на следующий день она ощутила, что силы начали к ней возвращаться. А с ними и аппетит, и желание встать с постели, потянуться, выглянуть в окно и обнять любимого мужа. Врачи руками разводили: только вчера пациентка была похожа на умирающую, а сегодня всё как рукой сняло. Муж, придя домой, увидел, что жена вновь улыбается, включила музыку, пританцовывает и даже успела поставить в духовку смородиновый пирог. "Это ведь та экстрасенс тебе помогла. Сняла твою порчу", - признался он и обнял жену.

Расплата

порча навели порчу

Через неделю позвонила Марина. "Наташ, ты знаешь... Алиса умерла", - прозвучал в трубке её тихий голос. Похороны назначили на завтра. Подруги не могли не попрощаться с первой красавицей класса. Облачились в тёмные одежды и пришли проводить Алису в последний путь. В гробу лежала будто не она. Какая-то древняя, высохшая и почерневшая старуха. "Она, что, болела чем?" - спросила Наталья Марину. У гроба причитала мать Алисы. А Марина и муж Наташи переглянулись и потупили глаза. Уже после церемонии Марина отвела подругу в сторону: "Наташ, ты только не пугайся, но порчу-то на тебя Алиса навела. Так та гадалка сказала..." Буквально за три дня Алиса сгорела... Начали отказывать ноги, печень, а затем и сердце остановилось. Наташа не могла поверить. Алиса, с которой они дружили, доверяли друг другу все секреты, и вдруг... За что? Чему-то завидовала? Разве что тихому семейному счастью, которого у Алисы никогда не было. Наталья ощущала и свою вину за то, что вред от порчи обернулся против подруги, которая её навела. Всё вернулось бумерангом. Но потом вспомнила слова Марининой мамы. Жизнь и, правда, предъявила Алисе счёт...

Ранее ИА "Экспресс-Новости" публиковало историю 23-летней Вероники, которая была настоящим изгоем из-за внешности, но затем изменилась до неузнаваемости.

#Месть

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции