Главная / Это интересно / События

В России найдена девушка, потерявшаяся в минском поезде 20 лет назад

Василий Шматов
03 сентября 2019

Журналисты ИА «Экспресс-Новости» рассказывают об интересном случае, произошедшем на днях в России. Девушка проживала в Белоруссии. Она потерялась, когда ехала на поезде из Минска. Буквально на днях удалось установить ее происхождение и родителей. Об этом сообщили в местном отделе внутренних дел. В управлении указали, что девочке было четыре года, когда она потерялась в поезде.

Потеря

Родители после потери дочери потратили большее количество времени и сил, чтобы найти дочь. На улицах расклеивали фото, разговаривали с продавцами ларьков, проверяли местные колодцы. После безуспешных поисков родители написали заявление в милицию. Весь состав правоохранителей занялся поиском ребенка. Милиция искала девочку абсолютно везде: в парках, городах, через газеты. Но поиски не принесли успехов. С того времени прошло ровно двадцать лет. В прошлом месяце в полицию обратился парень. Он попросил помощи в поиске родителей знакомой девушки.

Путь

Парень указал, что у него есть знакомая девушка. Ей на сегодняшний момент исполнилось 24 года. Она не имеет родителей и все свое детство жила в детском доме. После ее усыновили приемные родители. С детства она помнит только одно, что потерялась в поезде. Вспомнить какие-либо другие моменты она не смогла. Молодой человек приложил максимальные усилия, чтобы найти хоть малейшую информацию об этом происшествии двадцатилетней давности. После долгих поисков информации в Сети он обнаружил источник, где была описана подобная ситуация. В истории не указывалось отчество пропавшего ребенка. После сопоставления имеющихся фактов в одной из газет парень понял, что нашел потерявшуюся девочку.

Встреча

Позже сотрудники полиции связались с девушкой, которая вспомнила незначительные моменты из детства. Она рассказала также о брате, сестре и станции, где ее нашли в 1999 году в городе Рязани. Когда в местном отделе попросили фотографии для установления сходства потерявшейся девочки, которые размещались после ее пропажи, стало понятно, что это один и тот же человек. Специалисты сделали ДНК-анализ девушки и ее родительницы. Результаты экспертизы показали материнство на 99 %. Несколько дней назад девушка встретилась с родителями в отделе полиции города Минска.

#Встреча #Девушка #Детский дом #Поезд #Поиски #Полиция #Потеря #Родители #Россия

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции