Главная / Это интересно / События

Знаменитости, которые изменили свой вес ради роли в фильме

Чтобы в полной мере проявить свой актерский талант, иногда необходимо подвергнуть свое тело таким серьезным изменениям, какие не всегда может выдержать здоровье актера. Корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажут читателям про известных актеров, которым пришлось изменить свой внешний вид.

Джаред Лето

Весьма худощавый актер набрал свыше 30 лишних килограммов для роли в фильме "Глава 27". Но ему приходилось также и сбрасывать вес ради одной из своих самых известных ролей. Речь идет о фильме "Далласский клуб покупателей", за роль в котором Джаред получил "Золотой глобус".

Человек

Крис Прэтт

Американский актер стал известен широкому зрителю после своего участия в киновселенной "Марвел". До 2014 года он играл только в комедийных фильмах и сериалах, а неотъемлемой частью его образа были пухлое личико и круглый живот. Но для получения роли в "Стражах Галактики" были поставлены жесткие условия, а именно: сбросить лишний вес и накачать мышцы. Любой актер мечтает о таком предложении и, естественно, Крис обеими руками взялся за свою трансформацию. В итоге он сбросил 27 килограммов и полюбился всем фанатам кинокомиксов.

Мужчина

Райан Гослинг

Райан Гослинг - известнейший актер, запомнившийся множеством высококлассных работ, за две из которых был номинирован на премию "Оскар". Но в его блестящей карьере был один курьезный случай. В фильме "Милые кости" актер должен был сыграть главного персонажа, которого сам Райан видел как полного и обессиленного человека. И поэтому он пошел на серьезный шаг, решившись набрать вес. Он поднял свой вес с 68 до 95 кг. По словам самого актера, он плавил мороженое и пил его, когда чувствовал жажду. Но проблема заключалась в том, что режиссер кинокартины (Питер Джексон) не был в курсе самодеятельности актера, а персонажа он видел совершенно иначе. И когда увидел набравшего вес Гослинга всего лишь за один день до начала съемок, был настолько разгневан, что уволил актера, а роль в итоге досталась Марку Уолбергу.

Знаменитость

Рене Зеллвегер

В 2000 году стройная Зеллвегер получила предложение сняться в роли, для которой ей было необходимо набрать 10-11 килограммов лишнего веса. И всего за три месяца актриса подняла свой вес с 49 почти до 60 кг, потребляя пиццу, фастфуд и много сладкого. Что определенно стоило того, ведь роль Бриджит Джонс принесла ей мировую известность. Причем достаточно быстро, ведь сразу после окончания съемок актриса была вынуждена худеть, возвращая свой прежний вес для съемок в мюзикле "Чикаго". Всего три месяца ей понадобилось для того, чтобы убрать все лишние килограммы. После успешного "Чикаго", в 2003 году, начались съемки второй части "Бриджит Джонс", для которой актрисе нужно было набрать уже 15 кг. Для чего специалистом ей была составлена диета с повышенным содержанием жиров. Актриса съедала почти 4000 калорий в день. Но на промо-показах фильма она появилась уже похудевшей. Удивительная трудоспособность.

Женщина

#Актер #Внешность #Знаменитость #Кино #Лишний вес #Роль #Фильм

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции