Главная / Это интересно / События

Женщина-сторож погналась за медведем, думая, что это вор, и получила увечья

Есть люди, которые относятся к своим обязанностям ответственно. И иногда это, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», способно привлечь беду.

девушка

В одном из сёл в республике Якутия 28-летняя Алина работала сторожем на местном сельскохозяйственном предприятии. Однажды ночью, находясь на вахте, она услышала шум в одном из складов.

Подойдя ближе, женщина начала кричать, призывая откликнуться того, кто незаконно забрался в помещение. И тут же увидела какую-то тёмную фигуру, которая вышмыгнула наружу и помчалась прочь.

Алина на свою голову погналась за воришкой, который явно устремился в сторону леса. И уже почти настигла злодея, когда он вдруг остановился и развернулся к своей преследовательнице.

И только теперь Алина увидела, за кем она гналась. Огромный медведь встал на задние лапы и пошёл на человека. И теперь уже началась погоня наоборот. Человек убегал, животное догоняло. Алине очень хотелось жить, поэтому она убегала очень быстро. Но косолапый всё-таки её догнал и нанёс своими когтями раны на спине.

медведь

И только отчаянный вопль девушки сумел обратить медведя в бегство. На этот раз Алина за ним уже не побежала. Истекая кровью, девушка добрела до подсобки и уже оттуда вызвала себе помощь. В итоге всё закончилось благополучно, все остались живы.

Ранее мы рассказывали, как в США медведь угнал чужой автомобиль прямо на глазах его владельца и устроил на нём ДТП.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции