Главная / Это интересно / События

Супруги два года делали ремонт в квартире и едва не угодили за решётку

Когда Галина и Артём решили сделать в своей «двушке» ремонт, они явно не рассчитали своих сил. Нанимать бригаду со стороны они не захотели. Решили, что сами справятся. ИА «Экспресс-Новости выяснило, чем закончилась эта история.

ремонт

Главная проблема супругов была в дефиците времени. Оба работали менеджерами в крупных компаниях, рабочий день был ненормированным, порой домой возвращались в восемь-девять вечера. Иногда работали и по выходным, когда того требовала ситуация. Так что, ремонтом занимались не каждый день, и когда было время и силы.

Время и силы находились в не слишком урочные для этого часы. Например, рано утром в воскресенье. Или часов в десять вечера в будний день. Понятное дело, что соседи начали напрягаться. А когда ремонт у супругов затянулся и перерос в «плюс бесконечность», соседи и вовсе восстали. Ведь шум из их квартиры продолжался уже без малого два года.

Начались конфликты. А один из них перерос в драку. Просто соседи уже совсем отчаялись, слыша стук молотка и звук дрели в семь утра или в то время, когда многие уже спать готовятся. Однако Галина и Артём не прислушались к людям. Более того, ещё и посоветовали им всем «заткнуться».

шумный сосед

В общем, однажды, слово за слово, сцепились. Ну и одному пенсионеру крепко досталось от Артёма по голове. Деда увезли в больницу с сотрясением, а на супругов завели уголовное дело за причинение средней тяжести вреда здоровью. Только когда перед ними замаячила угроза реально попасть в тюрьму, Галина и Артём сделали попытки примириться с соседями.

Как им удалось заключить мировую, история умалчивает. И хотя уголовное дело в любом случае никто не закрыл, на суде им это зачлось. В итоге Артёма приговорили к штрафу, а Галину и вовсе оправдали.

Позднее супруги всё-таки ремонт доделали, специально взяв под это дело отпуск. Ну, и заранее обошли всех соседей, предупредив их о том, что им вскоре придётся снова потерпеть неудобства. Но на этот раз недолго.

соседство

Никто из жильцов не протестовал. Надо так надо. Главное ведь что? Главное, как советовал незабвенный кот Леопольд из советского мультфильма, чтобы все жили дружно между собой. Тем более, ремонт у каждого может случиться. Только лишь бы на пару лет не растянулся…

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции