Главная / Это интересно / События

Алеся Кафельникова снова замечена с запрещенными препаратами

20-летняя дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова с ранних лет работает моделью. Накануне Алеся прилетела в Париж, где скоро будет проходить Неделя моды. Незадолго до этого девушка отдыхала вместе с друзьями в Барселоне. В своем микроблоге модель активно делится фото и видео, сделанными во время поездок.

Так, недавно Кафельникова опубликовала по ошибке фотоснимок, на котором можно заметить пакетики с предположительно различными наркотическими веществами. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», девушка опубликовала два снимка: на первом стикером закрыт пакетик, находящийся на ее глазу, с подписью: «Маска перед Неделей моды». А на втором та же фотография, только без стикера и с другой подписью: «Версия для близких людей». Только, видимо, ограничить доступ остальным подписчикам Алеся забыла.

модель

Ранее дочь теннисиста без зазрения совести выставляла кадры, на которых курит или выпивает спиртные напитки. Отметим, что несколько лет назад Кафельникова уже пыталась побороть наркозависимость. В первый раз модель попробовала запрещенные вещества в Лондоне, где училась.

«Когда чувствовала, что мне плохо, я курила. Пакет на десять джоинтов стоит сорок фунтов, привозят на дом - красота. А главное - наступает прозрение. Всю жизнь я делала все, как хотел отец: душила собственные порывы, самые безобидные желания. Какую взбучку мне задали, когда я в детстве из любопытства побрила бритвенным станком руку! Будто я кого-то убила. Теперь настала долгожданная пора самой принимать решения. Я покрасила волосы в розовый цвет, стала снова носить джинсы и толстовки. Я, как странник в пустыне, не могла напиться свалившейся на меня свободой», - признавалась ранее Алеся.

Как стало известно информационному агентству «Экспресс-Новости», на данный момент у модели непростые отношения с отцом: они постоянно то ссорятся, то мирятся. Большую часть времени Алеся проводит с коллегами по работе. 20-летняя модель, несмотря на усталость из-за постоянных перелетов и фотосессий, продолжает идти вперед к своей цели. Пару лет назад Кафельникова получала за одну фотосъемку примерно двести тысяч рублей, теперь же эта сумма в разы выросла.

Алеся

Несмотря на пагубное пристрастие модели, поклонники ее любят и восхищаются ее красотой. А также многие надеются, что Алеся скоро сможет встретить достойного мужчину, с которым она будет счастлива. Напомним, что страстный роман Кафельниковой с рэпером Фараоном закончился для нее душевными травмами и слезами.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Алеся Кафельникова #Наркотики #Зависимость #Модель

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"