Главная / Это интересно / События

Ксения Бородина опровергла слухи подписчиков, поверивших в ее развод с Курбаном Омаровым

Похоже, у Ксении Бородиной, как говорится, накипело. Накануне телеведущая в своем микроблоге опубликовала пост, в котором гневит на желтую прессу, культ социальных сетей и своих доверчивых подписчиков.

«Каждый раз сила человека заключается в его молчании, когда он не обращает внимания на людей, которые по своим причинам пытаются обидеть и зацепить», - начала свое обращение Бородина.

дом 2

Действительно, ведущая телепроекта «Дома-2» долго молчала. За последний месяц в Сети всплывали различные домыслы, касающиеся ее семьи: то все были уверены, что Ксения с супругом Курбаном разводится, то пользователи выяснили, что звездные родители неправильно воспитывают своих детей… Было всякое, скажем так. Однако Бородина изо всех сил старалась не реагировать на подобные слухи и продолжала жить своей жизнью.

Судя по всему, до финальной точки кипения телеведущая дошла после праздника в честь дня рождения Курбана Омарова. Внимательные подписчики изучили все фото и видео в Instagram и заметили, что Ксения-то не сказала тост любимому мужу, следовательно, в их отношениях все-таки «что-то не так».

«Жизнь она одна. Инстамир - это всего лишь соцсеть, и давайте об этом не забывать. Кто-то написал мне вчера, а почему тост на дне рождении у Курбана был от друзей, а от вас не было. Поверьте мне - был и очень теплый, хорошо только, что это не выставил никто. Я вообще прошу своих близких меньше меня выставлять. Потому что я не готова тут все показывать, и публичность не равно эксгибиционизм», - заявила Ксюша.

пара

Телезвезда также припомнила новости из желтой прессы, которые то и дело обсуждали ее «развод» с мужем. По мнению Бородиной, для получения хайпа все заголовки сделаны с помощью слов, вырванных из контекста. Ксения призвала всех своих подписчиков не собирать сплетни.

«Развод, потому что муж с женой не лайкают друг друга уже неделю! Прекратите верить статьям, собирать сплетни!» - резюмировала ведущая.

Пост Бородиной за несколько минут собрал несколько тысяч лайков и примерно столько же комментариев. Некоторые выразили слова поддержки телеведущей, а кто-то посоветовал ей меньше следить за фальшивыми новостями.

# #Гнев #Дом 2 #Ксения бородина #Развод #Слухи

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"