Главная / Это интересно / События

Роза Сябитова рассказала, почему не следует выходить замуж 30 августа

Юрий Паренко
30 августа 2019

Известная российская телеведущая опубликовала в своём «Инстаграме» пост, который сопроводила старой фотографией со своим первым супругом Михаилом Сябитовым. И это фото, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», было опубликовано совсем не случайно.

сябитова

Муж главной телесвахи страны умер через десять лет после свадьбы, которая состоялась 30 августа. А этот день, как рассказала Сябитова, в народе называют Вдовьим днём. В старину в этот день селяне помогали по хозяйству женщинам, которые потеряли своих мужей. Отсюда и пошло название - Вдовий день.

По словам телеведущей, в это число ни в коем случае нельзя выходить замуж. В ином случае, если верить народным приметам, есть большой риск в будущем остаться вдовой.

Сябитова знает, о чём говорит. Прожив с мужем десять лет, она осталась вдовой с двумя детками на руках.

роза сябитова

Теперь знаменитость верит в приметы. И кстати, если им верить, 30 августа не рекомендуется много спать. Иначе можно проспать свою удачу и попасть в финансовый кризис.

А вот чтобы наоборот, привлечь к себе удачу и богатство, необходимо в этот день обильно делиться угощениями со своими близкими и друзьями. И ни в коем случае не ссориться со своим любимым. Иначе отношениям придёт конец. Пусть не прямо сразу, не сейчас. Но потом ссора 30 августа обязательно аукнется, и влюбленным придётся расстаться.

телеведущая сябитова

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало об актрисе Екатерине Шпице, которая призналась, что с детства страдает неизлечимой болезнью, которая едва не отразилась на её внешности.

#Сябитова #Сваха #Август #Замужество #Примета

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...