Главная / Это интересно / События

Проживающая в США дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина выступает в рок-группе и подрабатывает официанткой

Кирилл Железняк
30 августа 2019

Известная певица Анжелика Варум дала за кулисами музыкального фестиваля «Новая волна» интервью журналистам, в ходе которого рассказала о жизни ее совместной с Леонидом Агутиным дочери Елизаветы, которая сейчас проживает в США.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Варум анонсировала дуэт Лизы с ее звездным отцом. По словам Анжелики, Агутин с дочкой должен будет выступить на одной сцене в Москве в декабре. Кроме дуэта, Лиза также исполнит несколько собственных песен. Дело в том, что девушка создала в США свою рок-группу, в составе которой нередко выступает.

Дочь Варум

Варум отмечает, что ее дочь Елизавета, которая в этом году отпраздновала свой 20-летний юбилей, уже обжилась в Америке, куда она уехала еще в 5-летнем возрасте. Там, как уверяет Анжелика, для ее дочери уже все стало родным и привычным, а Россия, наоборот, становится для девушки чужой страной, возвращаться в которую она не планирует. Варум относится к этому с пониманием. Она совершенно не против того, чтобы Лиза строила свою карьеру в США.

Кроме творческой деятельности в рок-группе и учебы, как рассказывает Анжелика, ее 20-летняя дочь сейчас также подрабатывает официанткой в одном из американских ресторанов. Российская певица не видит в этом ничего плохого. Варум и Агутин стараются поддерживать свою дочь финансами, но при этом считают полезным для Лизы узнать, что такое зарабатывать 20 долларов за смену.

США

Анжелика в последнее время летает к дочке в США каждые полтора-два месяца. Артистка жалуется, что ей бывает очень сложно подобрать дату, в которую свободна была бы не только она, но и Лиза.

В начале текущего года Агутин и Варум вместе отправились в США к дочке, чтобы отпраздновать годовщину совместной жизни всей семьей. Тогда Лиза отмечала, что пока не может с уверенностью назвать музыку своей будущей профессией. Девушка поясняла, что старается освоить как можно больше видов деятельности. Так, еще она очень любит готовить и рисовать.

Заметим, что у Леонида Агутина, который в прошлом месяце отпраздновал свое 51-летие, также имеется взрослая дочь Полина от балерины Марии Воробьевой. О ней сейчас мало что известно. Сообщалось лишь, что 23-летняя девушка живет во Франции.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Анжелика Варум #Леонид Агутин #Дочь Варум #США #Новая волна

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"