Главная / Это интересно / События

В начале сентября стартует новое мистическое шоу на НТВ «Последние 24 часа» с участием известных экстрасенсов

Уже 7 сентября на телеканале НТВ ожидается премьера нового мистического шоу под названием «Последние 24 часа», в котором известные экстрасенсы будут пытаться раскрыть самые громкие и таинственные преступления.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в анонсе к новому шоу НТВ указывается, что экстрасенсам предстоит раскрывать те преступления, которые правоохранителям оказались не по зубам, так как их расследования зашли в тупик. Ясновидящие попытаются восстановить шаг за шагом последние сутки жизни жертвы, чтобы в подробностях узнать, что произошло на самом деле.

Канал НТВ

Объявлено, что в проекте можно будет увидеть Татьяну Ларину, Фатиму Хадуеву, Мехди Вафу, Николь Кузнецову, Аиду Грифаль, Григория Кузнецова, Юлия Котова и других обладателей сверхъестественных способностей, которых многие запомнили по их участию в «Битве экстрасенсов». В выпусках мистического телешоу они посетят самые разные города России.

Свои комментарии об участии в проекте канала НТВ «Последние 24 часа» уже дали некоторые из участников. Татьяна Ларина отметила, что просто не могла ответить отказом на такое приглашение, так как очень хочет помочь людям отыскать ответы и заглушить их боль. Она заявляет, что ранее уже помогала раскрывать такие расследования, которые считались «висяками».

Финалистка 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль утверждает, что новый проект канала НТВ является сложным как в физическом, так и в психологическом плане. Но после оказания помощи людям Аида стала получать что-то вроде моральной компенсации от этого.

Экстрасенс

Фатима Хадуева считает, что экстрасенсы и детективы не соревнуются, а, наоборот, являются напарниками, которые пользуются интуицией, воображением и причинно-следственной связью. Но если детективы основываются лишь на фактах и уликах, то ясновидящие, по словам Фатимы, делают выводы на основе своих ощущений и видений.

Николь Кузнецова, которую в этом году также можно было увидеть в возобновленной российской версии телепроекта «Последний герой», заметила, что ей и другим участникам шоу «Последние 24 часа» приходится восстанавливать картину событий в тех случаях, когда одной логики недостаточно.

Также этой осенью стартует юбилейный 20-й сезон «Битвы экстрасенсов», на кастинге которого недавно произошла драка.

#Битва экстрасенсов #Канал НТВ #Мехди вафа #Николь кузнецова #Последние 24 часа #Татьяна ларина

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции