Главная / Это интересно / События

Муж Лолиты Милявской уже успел найти ей замену

Ольга Калашникова
30 августа 2019

55-летняя Лолита Милявская проговорилась о том, что её молодой супруг Дмитрий Иванов уже успел найти ей замену. О предстоящем неизбежном разводе с 44-летним фитнес-тренером и чемпионом по сквошу певица объявила ещё в июле. Однако спустя почти два месяца официального расторжения брака пока не последовало. Вот и переживают фанаты Милявской, надеясь, что союз ещё можно спасти.

милявская

На днях одна из подписчиц Лолиты в Инстаграме призвала её приложить все усилия, чтобы примириться с супругом, напомнив, что брак - это не конфеты и букеты, а, в первую очередь, тепло и поддержка близкого человека. На что звезда коротко ответила, что её муж "уже занят". В распоряжении ИА "Экспресс-Новости" пока нет информации, кто стал избранницей Иванова после такой яркой и сильной личности, как Лолита. Мужчина не светится на публике и скрывает подробности личной жизни.

лолита с мужем

Судя по всему, развод всё-таки неизбежен. Просто вопрос времени. Сама Милявская старается не подавать вида, как ей тяжело. Она "пашет" на концертах и фестивалях, старается хорошо выглядеть. Кстати, многие отметили, что певица сильно похудела за последние месяцы. Вопреки собственным утверждениям, что она давно отпустила Иванова и желает ему личного счастья, недавно призналась, что страдает, особенно по ночам, и пишет мужу смс, за которые ей потом очень стыдно. Милявская благодарна супругу, что тот воспринимает её откровения мудро. Она всегда заявляла, что, несмотря на молодой возраст, Дмитрий всегда был мудрее неё во многих вопросах.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" писало о том, что ясновидящая предсказала Милявской одиночество из-за плохой кармы.

#Дмитрий Иванов #Замена #Лолита Милявская #Развод #Шоубизнес

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"