Главная / Это интересно / События

Таролог Марианна Абравитова рассказала, что ждет Ксению Раппопорт после развода

На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что актриса Ксения Раппопорт и ее муж Дмитрий Борисов окончательно расстались. Известно, что бывшие супруги к разводу пришли вполне осознанно. При этом, если верить слухам, Ксения всячески скрывала подробности своей личной жизни от коллег. Брак с ресторатором Борисовым стал для Раппопорт вторым. До этого ее мужем был предприниматель Дмитрий Тарасов. Многие поклонники актрисы, регулярно наблюдающие за ее жизнью, были не готовы к тому, что Ксения снова свободна. Некоторые до сих пор пребывают в недоумении и не могут понять, что же все-таки послужило поводом для развода. Сама Раппопорт никаких комментариев по этому поводу не дает.

ксения раппопорт фото

Прояснить ситуацию решила таролог Марианна Абравитова. По ее мнению, карты не врут. Именно им она задает сложные вопросы и непременно получает на них ответы. По словам экстрасенса, для того, чтобы понять, что действительно произошло в личной жизни актрисы, необходимо сначала изучить ее личность. Так вот, Ксения – непростая женщина, которая, находясь в отношениях, зачастую не желает идти на компромиссы. Она очень независимая и не готова мириться с тем, что ей доставляет неудобство и дискомфорт. Кроме того, по заверению таролога, Раппопорт является еще и очень ревнивой. Именно ревность превращает женщину в невыносимого партнера, поскольку ревнует она зачастую на пустом месте. Это очень изматывает актрису и приводит к тому, что она и сама перестает испытывать какие-либо чувства к партнеру.

ксения раппопорт личная

Таролог считает, что и у Ксении, и у ее бывшего супруга впереди еще много интересного, но вместе им быть больше не суждено. По ее словам, виной всему – совместная жизнь. Марианна убеждена, что, если бы Ксения и Дмитрий оставались любовниками, то все было бы иначе. Однако из-за того, что Ксения и Дмитрий находились на одной территории, их брак попросту перерос в соперничество, и они уже не смогли друг с другом ладить.

Марианна считает, что у Ксении уже в скором времени появится спутник жизни, поскольку актриса представляет большой интерес для мужчин.

жизнь ксения раппопорт

Таролог уверяет, что Раппопорт – очень обаятельная личность, которой самой интересны флирт и любовные игры. Благодаря новым отношениям актриса снова будет счастлива, хотя и сейчас ее нельзя назвать несчастной. По словам экстрасенса, Ксения, разведясь с супругом, наконец почувствовала свободу и словно избавилась от тяжкого бремени.

# #Актриса #Будущее #Комментарий #Ксения Раппопорт #Марианна абравитова #Развод #Таролог #Экстрасенс

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции