Главная / Это интересно / События

Ксения Бородина прекратила дружбу с близкой подругой Наталией Пушкиной

Тема отношений Ксении Бородиной с подругами уже как отдельный вид искусства. Когда-то популярная телеведущая создала беседу под названием «Прачка», в которой происходит целый круговорот ее подруг. Пожалуй, только самые избранные состоят в этом сообществе уже несколько лет. «Прачка» часто собирается в различных заведениях, а также вместе летает отдыхать на курорты.

«Часами при встрече обсуждаем всякие женские штучки, например, процедуры для тела, наряды, распродажи в Европе, ну, и общих знакомых, куда без этого», - делилась телеведущая.

ссора

И вот на прошлой неделе у Бородиной вновь произошел конфликт с одной из приятельниц. По информации ИА «Экспресс-Новости», в «Инстаграме» Наталия Пушкина позволила себе написать, что старшая дочь Ксюши Маруся очень послушная девочка, а вот младшая Теона, скорее, больше похожа на командира. Судя по всему, такое высказывание Бородиной не понравилось. Бывшие подруги незамедлительно отписались друг от друга в социальных сетях. Досталось от телеведущей «Дома-2» и тем, кто поддержал Наталию. С ними Ксения тоже попрощалась.

Пушкина решила прояснить всю ситуацию. По ее словам можно понять, что все уже давно шло к тому, чтобы ее дружба со звездой прекратила свое существование.

«В моем случае все произошло вовремя. Для многих очевидными оказались моменты, которые вы увидели со страниц Instagram. Но все мы взрослые люди и должны понимать, что это капля в море для окончательного разрыва. Все тоньше и глубже. Скажу одно - это мое абсолютно зрелое и взвешенное решение, а все недавние события лишь подтвердили его правильность», - объяснила подписчикам Наталия Пушкина.

звезда

Бородина тоже не стала оставаться в стороне и решила все объяснить со своей точки зрения. Как сказала теледива, в ее жизни есть друзья, с которыми она неразлучна более шестнадцати лет. И все проблемы, возникающие между ними, они решают с помощью встреч, звонков, криков, слез и смеха, а не постов в «Инстаграме».

«Катя Жужа, Рита Агибалова, Алена Водонаева, Наташа Пушкина - все они стояли в первом ряду, фотографируясь на нашей свадьбе, и посмотрите, где они сейчас. Показуха не равна любви и дружбе. Запомните это! Писать посты про подруг - это дно. Я всегда буду молчать. Оправдываться - удел слабых», - резюмировала Бородина.

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что после конфликта Наталии и Ксении Катя Жужа начала активно лайкать фотографии Пушкиной. Пару лет назад Бородина разругалась с Жужей в пух и прах, хотя изначально инстазвезды были очень близки.

подруги

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции