Главная / Это интересно / События

6 любимых мужчин Дженнифер Лопес

Известная на весь мир американская актриса, танцовщица, модельер, певица, а ещё продюсер и бизнесвумен Дженнифер Лопес буквально месяц назад (24 июля) отметила свой 50-летний юбилей. Но, несмотря на столь серьёзный возрастной порог, выглядит она, конечно, сногсшибательно. Во всяком случае, мужчины подтвердят, что на свои пятьдесят она точно «не тянет». И конечно, такая красота не проходит мимо богатых и успешных, поэтому только официальных отношений у Джей Ло было пять. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» сегодня расскажут читателю, кто эти счастливцы среди мужчин, которым удалось прикоснуться к прекрасному.

Оджани Ноа

Когда в 1997-м году Дженнифер познакомилась с этим обаятельным кубинцем, он работал официантом в одном из ресторанов Майами. При этом молодые люди настолько приглянулись и понравились друг другу, что спустя несколько недель официально оформили свои отношения. Правда, брачный союз смог продержаться всего один год, и Дженнифер с Оджани развелись.

оджани ноа

После разрыва отношений Джен и Ноа поддерживали дружеские связи, поскольку мужчина работал администратором в одном из ресторанов своей экс-супруги. Однако когда Лопес решила уволить его с данной должности, их отношения резко ухудшились. После отставки Оджани Ноа пропал из поля видимости журналистов, и о его настоящем местоположении, как и о личной жизни, ничего не известно.

Пи Дидди

С рэпером и возможным будущим супругом Дженнифер Лопес познакомилась на съёмках очередного клипа. Артистка приглянулась Пи Дидди, и он стал оказывать ей знаки внимания. Молодой человек оказал содействие Дженнифер в записи её альбома, одаривал дорогими презентами и подарками, и, наконец, покорил сердце Лопес.

пи дидди

Дело уже шло к свадьбе, когда Дженнифер и Дидди оказались в центре разборок с перестрелкой в одном из ночных клубов. В итоге Лопес настолько перепугалась, что решила прекратить всяческие отношения с рэпером. Она в одночасье поняла, что совместная жизнь с представителем этой культуры нечто подобное предполагает на постоянном уровне. И хотя пара рассталась, Джей Ло и Пи Дидди до сих пор поддерживают знакомство, а сам рэпер неимоверно гордится тем, что красотка Дженнифер когда-то была его невестой.

Крис Джадд

С танцовщиком Крисом Джаддом Дженнифер Лопес также познакомилась на съёмках своего очередного клипа. И, как и в случае с рэпером, певица и актриса прониклась чувствами к симпатичному парню, а тот ответил взаимностью. Спустя некоторое время пара расписалась и попыталась построить доверительные отношения. Однако ничего хорошего из этого не получилось, и чуть меньше, чем через год, актриса и танцовщик расторгли брачный союз.

крис джадд

Расстались молодые люди на хорошей ноте, что позволяет им и сейчас поддерживать нормальные, почти дружеские отношения. На данный момент Крис женат на своей новой избраннице, и у него подрастает дочь Вивьен. Сам же он занимается постановкой танцев, а также снимается в эпизодических ролях и в клипах.

Бен Аффлек

Актёры познакомились на съёмках фильма, который потом оказался провальным. Но не для этих двоих – их отношения вышли за рамки съёмочной площадки и оказались ну очень горячими. Даже в народе пару называли Беннифер, что уже может о многом говорить. Тем более что они не просто были самой красивой парой Голливуда, но и были безумно друг в друга влюблены.

бен аффлек

На сентябрь 2003 года была запланирована свадебная церемония, однако именно в назначенный день всё полетело в ТарТар. Правда, для общественности было заявлено, что церемония переносится на январь следующего года, но до назначенного срока их отношения так и не дожили. Причина этого так и осталась тайной, покрытой мраком. Бен в итоге женился на другой актрисе – Дженнифер Гарнер – а пару лет назад развёлся. Теперь он усердно работает, демонстрируя свои таланты в области режиссуры.

Марк Энтони

С этим парнем Дженнифер была знакома с той поры, когда ей знаки внимания оказывал Дидди. И вот теперь, спустя пять лет после рэпера, их дорожки вновь пересеклись. На этот раз Энтони не собирался вновь упустить свой шанс и добился расположения красотки Дженнифер. В 2004-м они поженились, а в 2008-м стали счастливыми родителями – Джен родила двойняшек: сына Макса и дочь Эмму.

марк энтони

Рождение детей не смогло, между тем, сохранить счастье в семье, и спустя три года после их появления на свет, пара развелась. Однако сейчас они вполне хорошо общаются, отец видится со своими детьми, и даже иногда берёт их с собой на отдых и в путешествия. Сам же музыкант на данный момент не состоит в отношениях, хотя каких-то подробностей на этот счёт в информационном пространстве нет.

Алекс Родригес

С этим 44-летним спортсменом знакомство Дженнифер Лопес тянется, начиная с 2005-го года. Причём познакомил их не кто иной, как Марк Энтони. Однако тогда ничего серьёзного из знакомства не получилось, и Дженнифер с Алексом просто знали о существовании друг друга.

алекс родригес

Переломный момент наступил в 2017-м году, когда Родригес случайно увидел Лопес одиноко сидящей в ресторане. Тем же вечером у знаменитостей состоялось первое свидание, которое дало толчок к стремительному развитию их отношений. Буквально несколько месяцев назад спортсмен сделал своей девушке Дженнифер официальное предложение. Поэтому мировая общественность замерла в ожидании скорой свадебной церемонии. А вот что именно выйдет из всего этого, и сумеет ли Алекс Родригес стать последним возлюбленным красотки Джей Ло, покажет уже время.

#Брак #Дженнифер Лопес #Любовь #Мужчина #Отношения #Расставание #Свадьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"