Главная / Это интересно / События

Лена Миро обрушилась с критикой на представителей правопорядка Анапы

Буквально пару дней назад в информационном пространстве появилась новость о том, что на пляже курортного города Анапа двое полицейских совершили акт сексуального насилия над 17-летней спортсменкой, являющейся чемпионкой Европы по пляжному волейболу. Причём дело было так: Ночью представители правопорядка совершали патрулирование пляжей и обнаружили там парочку влюблённых, которые, мягко говоря, предавались любовным утехам под лунным сиянием. Соответственно, полицейским надо было вмешаться в ситуацию и привлечь нарушителей правопорядка к административной ответственности.

Но так должно было бы быть в идеале – на самом же деле всё произошло по совершенно иному сценарию. В частности, молодой человек бросил свою партнёршу и поспешил ретироваться с места событий. А вот полицейским, по мнению Лены Миро, пришлось закончить вместо него начатое дело. При этом известно со слов самих представителей правопорядка, что девушка была пьяна и внешне совершенно не выглядела на свои 17, а гораздо старше. И, чтобы информация о её похождениях не достигла ушей тренера и родителей, спортсменка приняла решение подчиниться незаконным требованиям полицейских и вступить с ними в интимную связь.

спортсмен

После того, как её отпустили, и она более-менее пришла в себя, девушка обо всём рассказала своим тренерам, которые приняли решение обратиться с заявлением в полицию. В итоге подозреваемых арестовали и возбудили уголовное дело, по которому проводится проверка. При этом адвокаты преступников в погонах свою линию защиты строят на том, что в данном случае виновата сама потерпевшая, которая не настолько уж и пострадала, раз после всего этого ещё отправилась веселиться дальше. И вот здесь Лена Миро пишет в своём ЖЖ (орфография авторская):

«Ну, да. Девчонка разболтанная. Сбежала от строгого режима спортивной базы и пошла вразнос. Выпила, тр…ась с парнем – всё это, может быть, некрасиво, но совершенно понятно и объяснимо. Гормоны играют, мозгов нет, хочется свободы и танцевать. Но разве хоть что-то является поводом, чтобы угрожая принудить девушку к сексу? Что хуже всего – это ведь представители закона. Те люди, которые должны защищать. Но вместо защиты, они запугивают несовершеннолетнюю, потом пускают её по кругу, а теперь оправдываются, что, мол, подумаешь – ничего такого, сама хороша!».

анапа

Далее Миро заостряет внимание на том обстоятельстве, что в данном случае речь идёт не просто о представителях закона, а о полиции курортного города. То есть, по мнению блогера, таким вот нетривиальным способом мы стремимся к развитию внутреннего отдыха на территории нашей страны. По сути, здесь речь идёт о том, что такими вот действиями на пляжи той же Анапы привлекают женщин постарше и молоденьких девушек из той когорты, которые просто мечтают о том, чтобы их изнасиловали:

«Это – полиция курортного города? Так мы хотим развить внутренний отдых в стране? Привлечь, так сказать, всех тех, кто мечтает быть изнасилованной? Нет, ну а что? Мало ли, сами возьмут билеты в Анапу, значит, сами хотели и нарвались!», – негодует Лена Миро.

ИА «Экспресс-Новости» в данном случае согласно с мнение блогера, добавляя при этом, что не только в курортных городах, но и в других регионах нередко наши граждане сталкиваются с произволом полиции. Правда, далеко не всегда такие факты становятся достоянием общественности, и оборотни в погонах, почувствовав свою безнаказанность, продолжают своё чёрное дело. А что касается случая в Анапе, то каковы бы ни были мотивы, толкнувшие патрульных на столь серьёзное преступление, они должны понести наказание по всей строгости закона. Даже в том случае, если изначально их близость с 17-летним, по сути, подростком, строилась на обоюдном согласии…

#Анапа #Изнасилование #Критика #Курорт #Лена Миро #Полиция #Правопорядок #Преступление

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"