Главная / Это интересно / События

Поклонники Марии Мироновой предполагают, что она ждет второго ребенка

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в настоящее время актриса Мария Миронова наслаждается отдыхом в Греции. Судя по кадрам, которые она недавно опубликовала в своем микроблоге, женщина не скрывает своего положения. Многие уверены, что актриса ждет второго ребенка. Во всяком случае, ее внешний вид убеждает именно в этом. На видеофрагменте виден округлившийся животик Марии. Сама женщина не берется отрицать этот факт, но и подтверждать пока тоже не спешит. Она сообщила поклонникам, что сейчас находится не в России, но скоро все разрешится и она будет готова обо всем сообщить.

мария миронова

Как известно, личная жизнь актрисы сейчас никем не обсуждается, поскольку сама она в последнее время считает эту тему запретной. Миронова старается никому не рассказывать о том, кто является ее избранником. Многие отмечают, что раньше актриса гораздо охотнее рассказывала о своей личной жизни. Во всяком случае, точно известно о том, что она была замужем за бизнесменом Игорем Удаловым. От мужчины у Марии родился сын, которого она назвала Андреем в честь своего отца – Андрея Миронова. При этом сама актриса, даже несмотря на развод с Удаловым, не раз признавалась, что он ей во многом помог. Миронова считает Игоря бескорыстным человеком, который оказывал ей огромную поддержку и ничего не требовал взамен. После расставания с супругом у актрисы были отношения с Дмитрием Клоковым, а затем в прессе стали ходить слухи о ее романе с Алексеем Макаровым. Однако, несмотря на эти разговоры, женщина упорно отрицает отношения с Макаровым. Миронова подчеркивает, что с Алексеем ее связывают исключительно теплые дружеские отношения. Она считает его замечательным человеком, который просто очень нежно к ней относится.

алексей макаров и мария миронова

Сейчас даже внимательные поклонники не могут понять, кто является избранником актрисы. На всех мероприятиях женщина появляется одна, а в многочисленных интервью тему личной жизни не поднимает. Остается только ждать новостей от актрисы, которая, быть может, решиться на откровение.

Напомним, наибольшую известность актрисе принес фильм «Свадьба» режиссера Павла Лунгина, в котором она сыграла главную роль. Марат Башаров исполнил в фильме главную мужскую роль. Картина была удостоена Специального приза жюри Каннского кинофестиваля «За лучший актерский ансамбль».

#Актриса #Беременность #Мария Миронова #Ожидание #Пополнение #Предположение #Ребенок

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"