Главная / Это интересно / События

Экс-солистка группы «Тутси» Маша Вебер поблагодарила Юлю Волкову за уход мужа

Недавно бывшая солистка поп-группы «Тутси» Маша Вебер высказалась на очень личную тему. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», разговор «за жизнь» у певицы с представителями СМИ случился в закулисье музыкального фестиваля «Звёзды», проходившего в городе Сочи.

маша вебер

В начале двухтысячных годов Маша была супругой Парвиза Ясинова, сынка очень богатого папы. Пара жила, не тужила, у них появился на свет ребёнок. Казалось, счастью не будет границ. Но тут на горизонте появилась разлучница в лице солистки популярной группы «Тату» Юлии Волковой, которой удалось увести из семьи богатого мужика.

В то время такое предательство стало для Маши сильнейшей психологической травмой. Она до сих пор помнит те слёзы и переживания. Правда, теперь она над всем этим смеётся. А своей бывшей сопернице в любви, которую в те годы Вебер люто ненавидела, теперь она даже благодарна.

юлия волкова

По словам певицы, неожиданное бегство мужа из семьи заставило её взглянуть на себя другими глазами, разглядеть в себе скрытые таланты, характер и силы жить дальше. Как считает Маша, коварство Юлии Волковой даже пошло ей на пользу, поскольку помогло раскрыться, стать успешной и самодостаточной.

«Хочу сказать Юле искреннее спасибо за то, что увела у меня мужика!» - заявила Вебер, которая, оставшись в роли брошенной женщины, вернулась на сцену. И, как она сама о себе говорит, стала мудрее и прозорливее ко всем отношениям, которые требуют доверия к человеку.

певица маша вебер

Что любопытно, и вражда с бывшим супругом тоже успела сойти на нет. Маша Вебер и Ясинов время от времени общаются и выглядят друзьями. При этом экс-супруг не забывает об отцовских обязанностях, принимая самое деятельное участие в воспитании сына Оскара, которому уже тринадцать лет.

# #Вебер #Волкова #Измена #Певица #Семья #Тату #Тутси

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции