Главная / Это интересно / События

Женщина излечилась от неизвестной болезни, решив отремонтировать ванную комнату

Последние десять лет жизни выдались очень непростыми для Кэти Уилсон. Её почти всё время мучили простуды, здоровье становилось всё хуже. Дошло до того, что она уже и на улицу почти перестала выходить. Боялась на ровном месте простуду подхватить. Да и ноги уже плохо слушались.

болезнь

В своё время женщина, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», обошла множество самых лучших докторов в попытках понять, что с ней происходит. Но никто из людей в белых халатах не мог дать точного диагноза. Болезнь, схожая своими симптомами с гриппом. На этом всё. Естественно, и как вылечить это заболевание, ей никто подсказать не мог.

Зато это сделала сама жизнь. В силу болезни Кэти почти всё время проводила в четырёх стенах. И однажды, чуть не завыв от скуки и тоски, решила чем-нибудь себя занять. Подумала-подумала и поняла - ванная комната у неё в доме выглядит не очень презентабельно. Надо сделать ремонт.

Кэти поискала в Сети предложения от частных бригад и, в конце концов, наняла пару работяг. И попросила их сделать ремонт за несколько дней. Однако, уже спустя несколько минут произошло неожиданно событие.

бригада

Едва строители взялись за работу, как выяснили, что газовый котёл в доме Кэти установлен неправильно. И по этой причине он пропускает крохотное количество токсичного газа. Он-то и вызывал у хозяйки заболевания. А с учётом того, что женщина в последнее время почти не выходила из дома, она почти всё время дышала этим газом. И заболевала ещё сильней.

Так что, не было бы счастья, да несчастье помогло. От безделья Кэти решилась на ремонт, и это помогло ей выздороветь в очень короткие сроки. Ну, и ремонт строители всё равно сделали. Так что, двух зайцев Кэти убила. И ванную комнату преобразила, и здоровым человеком стала.

#Болезнь #Ванная #Газ #Женщина #Лечение #Ремонт

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции