Главная / Это интересно / События

Жена 10 лет ждала мужа из командировки, а он жил с новой семьёй на соседней улице

Когда-то супруг Галины Андрей уехал в командировку. Строителем работал по вахтовому методу. Три-четыре месяца где-то что-то строят, потом несколько недель дома.

Галя привыкла к такой жизни, верно привыкла ждать мужа из поездок, привыкла одна с детьми управляться. Но однажды Андрей не вернулся. Такое случалось, что муж задерживался, если заказ не успевали сдать к сроку. Но тут уже полгода прошло, и ни звука. И телефон отключён. ИА «Экспресс-Новости» выяснило, что было дальше.

ожидание

А потом Галя неожиданно встретила на улице знакомого. Пётр работал в одной бригаде с Андреем. Тот удивился вопросу женщины про командировку. «Он как с последней поездки вернулся, так сразу и уволился. Сказал, у меня новая жизнь начинается», - сказал мужик. После этого Галя обратилась в правоохранительные органы, однако и они ничем помочь не смогли. Нет, искали, конечно. Но без успеха. Нет человека нигде.

Десять лет Галина не теряла надежды. За это время детей вырастила, сама немножко постарела и, по правде говоря, уже подзабыла о том, что всё ещё женщина. А потом ей встретился Анатолий и её сердце, пусть и не сразу, но начало оттаивать. Они съехались и стали жить вместе в гражданском браке.

Галя решила, что пришло время подумать и о себе. Тем более, и повзрослевшие дети маму поддерживали. Сколько можно ждать отца, который всё равно уже никогда не вернётся? А вот и нет. Взял и вернулся. Галя с Анатолием уже почти год жили вместе, когда явился он. Муж Андрей. В стоявшем на пороге мужике она с трудом его узнала. Но это был он. Собственной персоной.

А правда его исчезновения оказалась банальной. Была любовница у него. Однажды поставила ультиматум. Сказала, выбирай - или я или семья. Он выбрал новую жизнь.

печаль

Тут бы по хорошему счёту жене во всём признаться, развестись, на детей алименты выплачивать. И жить себе без оглядки с новой женщиной. Но не решился мужик правду супруге выложить, побоялся детям в глаза посмотреть. Поэтому сделал всё втайне. И даже жил всё это время, как шпион. От этого и на работу толком не мог устроиться, хорошо хоть, новая сожительница грузчиком пристроила к себе на склад.

Со временем их семейная жизнь испортилась. Не оправдал Андрей ожиданий новой возлюбленной. И однажды она собрала ему небольшой чемоданчик, поставила в порог и молча махнула рукой в сторону выхода. Что интересно, Андрея любовница выгнала больше полутора лет назад. И он всё это время мыкался по знакомым, а то и просто по подвалам. Боялся домой возвращаться. А ведь его Галина в это время ещё была свободна. Ещё ждала.

Любопытно, но квартира любовницы находилась в десяти минутах пешей ходьбы от его дома, буквально на соседней улице. Но за все эти годы они так ни разу даже случайно нигде не столкнулись. А ещё говорят, что земля круглая… Но когда скитаться стало совсем тяжело, Андрей решился придти в свой бывший дом. Он так и сказал Галине: «Извини, но мне негде жить. Да и дети у нас с тобой».

разлука

Как говорится, вспомнил. Кстати, о детях. Когда сын с дочкой узнали о возвращении блудного папы и о его претензиях на квадратные метры, они категорично встали на сторону матери. Сын неплохо зарабатывал, плюс взял кредит в банке. И купил «бате» комнату в коммуналке с условием, что в их квартире его больше никогда не будет.

Было заметно, что Андрей разочарован. Он рассчитывал на воссоединение с семьёй. И думал, что дети его поддержат. А вышло вон как. Только наш бегунок не видел того, что видели его сын и дочка, когда были маленькими. Как мамка плакала у себя в комнате по ночам, как все глаза в окна проглядывала, как кидалась к двери на каждый стук. И так в течении десяти лет. Наверное, этот ад и дальше бы её сводил с ума. Но однажды она встретила хорошего человека и поняла: жизнь продолжается. Пусть и с некоторым опозданием…

# #Верность #Жена #Измена #Командировка #Семья

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции