Главная / Это интересно / События

Найдено письмо, написанное принцессой Дианой незадолго до смерти: «Мой муж планирует устроить мне ДТП»

22 года прошло с момента гибели принцессы Дианы, однако истинные причины той ужасной автомобильной аварии остаются до сих пор загадкой. Как выяснилось, к трагической смерти леди Ди может быть причастен ее бывший муж принц Чарльз.

свадьба

Информационному агентству «Экспресс-Новости» стали известны новые подробности гибели принцессы Уэльской. На днях в Сети разместили новые материалы по нагремевшей трагедии, которая произошла в Париже 31 августа 1997 года. Тогда леди Диана вместе с избранником Доди Аль-Файедом попали в автоаварию, в результате которой оба погибли.

О том, что к этой аварии причастны представители королевской семьи, молва ходила уже давно. Изначально обвиняли королеву Елизавету II, якобы она хотела «устранить» упрямую, капризную бывшую невестку. Затем стали подозревать Камиллу Паркер Боулз, что она устроила заговор против принцессы, чтобы та навсегда была отрешена от Виндзоров.

авария

Несмотря на все слухи, суд вынес свой вердикт: гибель «королевы сердец» произошла в результате несчастного случая. Всем, кто внимательно следил за следствием и искренне скорбил по принцессе, пришлось смириться с таким выводом. Однако некоторые до сих пор не оставляют попыток выяснить, что же на самом деле произошло в ту роковую ночь. Накануне в Великобритании вышел подкаст с названием «Диана: дело закрыто». Создатели этой записи опубликовали заметки из личного дневника леди Дианы, ее письма и показания свидетелей той автомобильной аварии.

По информации ИА «Экспресс-Новости», та авария была до малейших деталей спланирована, и руководил всем этим процессом бывший муж леди Ди. Зрителям предложили ознакомиться с отрывком из ее письма, который она якобы записала за несколько дней до своей кончины.

запись

«Мой муж планирует устроить ДТП с моей машиной. Сделать так, чтобы отказали тормоза или чтобы я получила серьезную травму головы. Тогда он сможет спокойно жениться на Тигги (няне принцев Уильяма и Гарри – прим. ред.). Камилла – не что иное, как приманка, поэтому Чарльз просто использует всех нас».

Теперь остается узнать, насколько являются подлинными все эти материалы и каким образом создателям «Дианы: дело закрыто» удалось заполучить секретные записи погибшей принцессы.

дети

#Принцесса #Диана #Авария #Смерть #Загадка #Письмо #Королевская семья #Принц #Чарльз

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама