Главная / Это интересно / События

Секреты красоты и стройной фигуры 50-летних знаменитостей

Этим звездам 50 лет и больше, и они не похожи на "старушек". Грамотное питание, позитивное мышление, спорт и уход за собой сделали свое дело. Точёным фигурам этих красавиц позавидуют и 20-летние девушки. Звезды из нашей подборки, которую сделали для своих читателей корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости", доказали, что в 50 лет начинается вторая зрелая молодость. Как же им удалось сохранить прекрасную фигуру?

№ 1. Элизабет Херли (54 года)

Актриса

Кажется, заключила сделку с дьяволом, ведь для своего возраста выглядит просто потрясно. Херли часто демонстрирует в "Инстаграме" фото в купальнике. Купальники не простые, а из ее собственной линии. Элизабет - отличное лицо и тело для рекламной кампании ее собственного детища. Чтобы быть в форме, Лиз отказалась от сладких углеводов и всего мучного (включая макароны). Вместо фитнеса в душном спортзале, Херли бегает со своими собаками по побережью, а кардио и силовые упражнения заменяет работой в огороде, который разбила перед домом.

№ 2. Сальма Хайек (52 года)

Девушка

Девушка без комплексов и с бешеной энергетикой. Сальма легко демонстрирует на своей странице в "Инстаграме" фото без макияжа, показывает первые седые волосы подписчикам. У актрисы аппетитная фигура "песочные часы", и она ее поддерживает в форме. Например, Хайек открыто говорит, что ненавидит спорт, но заставляет себя заниматься йогой, пилатесом, кикбоксингом. Сальма любит побаловать себя вкусной едой, но, чтобы поддерживать фигуру в тонусе, раз в месяц неделю придерживается веганской диеты.

№ 3. Холли Берри (52 года)

Женщина

Она до сих пор остается самой востребованной актрисой для экшенов и боевиков. Голливудская женщина-кошка постоянно работает над своим телом. Холли практикует силовые и кардио-упражнения, кстати, она легко поднимает шины от грузовиков, делает стойку на руках. Несколько раз в неделю у нее бикрам-йога (когда занятия проходят в помещении, прогретом до +35 °C). Актриса говорит, что это развивает гибкость и помогает скинуть лишний вес. Программа работает, Берри может легко завязаться в любой узел.

У Берри диабет, поэтому она очень тщательно следит за своим питанием. Держать баланс ей помогает кето-диета (где основной упор идет на жиры и белки и немного углеводов). Такое питание, кстати, могут практиковать только те, кто занимается силовыми видами спорта регулярно. Еще Холли принимает аминоксилоты (витаминные добавки) для укрепления мышечного каркаса, любит есть листовую зелень и иногда балует себя фруктами и ягодами. Особенно Берри любит клубнику.

№ 4. Дженнифер Лопес (50 лет)

Человек

Совсем недавно в категорию 50+. Причем за несколько месяцев до дня рождения сыграла стриптизершу в сериале Hustler (о том, как танцовщицы мстят клиентам с Уолл-Стрит). Согласитесь не каждой, даже суперзвезде, в возрасте Дженнифер предложат такую пикантную роль. Ради съемок она села на жесткую диету, чтобы "подсушиться" и получить рельефный пресс. Вместе с женихом Алексом Родригесом Лопес не ела углеводы и сахар 10 дней.

Вообще Дженнифер привыкла брать себя на слабо, испытывать, и именно поэтому она так круто выглядит в пятьдесят. Согласитесь, не у каждой хватит силы воли по большой части есть здоровые продукты, вареную куриную грудку, рыбу на пару и брокколи и только изредка баловать себя мороженым. Далеко не все ходят в спортзал пять раз в неделю, сочетая кардио и силовые. Да, как и у всех женщин, у Лопес есть свои недостатки, она неидеальна. Но все же, согласитесь, что выглядит звезда максимум на сорок, и да, я завидую ее выдержке и силе воли.

#Актриса #Диета #Здоровье #Знаменитость #Певица #Питание #Спорт #Фигура

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"