Главная / Это интересно / События

Елена Бирюкова и Илья Хорошилов узаконили свои отношения

Накануне информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно, что звезда сериала «Саша + Маша» Елена Бирюкова выходит замуж за бизнесмена Илью Хорошилова.

27 августа возлюбленные узаконили свои отношения в Гагаринском ЗАГСе города Москвы.

свадьба

Роман между Еленой и Ильей закрутился еще около 10 лет назад. Тогда актриса уже пережила двое долгосрочных отношений и рождение дочки. А бизнесмен воспитывал дочь, которая родилась у него в браке с актрисой Екатериной Климовой.

В 2012 году у Бирюковой и Хорошилова родилась общая дочь Аглая. Однако даже после рождения малышки пара не решилась пойти в ЗАГС. И вот несколько дней назад старшая наследница актрисы Александра сообщила радостную новость: ее мама наконец-то выйдет замуж за своего избранника.

Влюбленные не стали устраивать пышное торжество. На празднике находились только самые близкие. В Сети появились некоторые кадры со свадьбы Елены и Ильи. На церемонии присутствовала и старшая дочь бизнесмена Елизавета. А вот ее мама Екатерина Климова на празднике не была. Видимо, ей не удалось прийти из-за рабочих съемок, которые проходили в этот день.

пара

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Климова и Бирюкова очень близко дружат уже много лет. Их дружеская связь не испортилась даже после того, как у Елены возникли романтические отношения с экс-супругом Екатерины.

После свадьбы актриса и бизнесмен вернутся к рабочим будням и не отправятся в медовый месяц. Возможно, так получилось из-за того, что уже совсем скоро у Елены Бирюковой начнутся съемки нового проекта. Но романтическая поездка в любом случае состоится, когда артистка закончит все дела.

свадьба

#Свадьба #Елена Бирюкова #Илья Хорошилов #Отношения #Дети #Бизнесмен #Екатерина Климова

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама