Главная / Это интересно / События

79-летний Эммануил Виторган в очередной раз стал отцом

Известный, но немолодой артист продолжает удивлять своих поклонников. Совсем немного времени прошло с тех пор, как у него и его супруги родилась дочь Этель, когда 79-летний актёр на своей странице в соцсети разместил кадры с новорождённой девчушкой.

виторган

И, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений, Эммануил Виторган написал, что в их семье пополнение: «На свет появилась ещё одна доченька Клара». На снимках видна и старшая дочка Этель, которая бегает вокруг пары, то ли радуясь появлению сестрички, то ли в силу своего жизнерадостного характера.

После публикации поклонники осыпали Виторгана и его супругу лестными комментариями, желая успеха в таком непростом деле, как воспитание детей.

Кстати, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», рождение второй дочери в этой семье буквально для всех стало полной неожиданностью. Пара нигде даже полусловом не обмолвилась, что они находятся в ожидании ребёнка. Поэтому некоторые подписчики сделали предположение, что Клару вынашивала всё-таки суррогатная мама.

семья виторгана

В общем-то, некоторые утверждали то же самое и в случае с Этель в прошлом году. Но супруги были категоричны - супруга актёра Ирина вынашивала дитя сама, хотя до беременности и прошла углублённое медицинское обследование. И между прочим, Эммануил Виторган признался, что уже тогда жена ему призналась, что на этом не хотела бы останавливаться. Мол, где первый, там и второй ребёнок.

Артист рассказал, что, услышав такое, был шокирован. Но, судя по всему, то ли супруга его всё-таки уговорила, то ли он сам в душе был не против продолжения. В любом случае актёр признаётся, что наслаждается отцовством и сегодня счастлив, как никогда. И при этом прекрасно осознаёт свой возраст.

старшая дочь виторгана

«Я хорошо понимаю, что когда дочурке придёт время идти в школу, мне будет уже далеко за восемьдесят. А когда она пойдёт под венец, мне уже, может, и больше ста лет стукнет. Но какая разница, если все мы здесь счастливы? Главное в том, что на свет появился новый чудесный человечек…», - сказал артист.

Ранее мы рассказывали о скандальном высказывании в Инстаграм Анастасии Волочковой, сравнившей Вечный огонь с мангалом для барбекю.

#Актер #Виторган #Дочь #Отец #Ребенок #Рождение #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции