Главная / Это интересно / События

Кристина Асмус отдохнула на Мальдивах без мужа

У известной российской актрисы, супруги резидента Comedy Club Гарика Харламова Кристины Асмус недавно прошел долгожданный отпуск, во время которого она отправилась на Мальдивы, где потратила около 4 млн руб.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на Мальдивах Асмус провела две недели. Туда артистка отправилась вместе с 5-летней дочкой Настей, а вот Харламов полететь вместе с семьей не смог из-за съемок сразу в нескольких проектах. Известно, что звезда сериала «Интерны» решила остановиться в одном из лучших местных отелей. Отмечается, что Кристина выбрала для проживания элитные апартаменты, за которые заплатила 3,5 млн руб.

Мальдивы

Из окон Асмус были видны живописные пейзажи. Кроме того, как сообщается, в стоимость проживания актрисы и ее дочки вошли питание, развлечения и услуги няни. Кристина уже успела опубликовать несколько фотоснимков с отдыха, а также поделиться с подписчиками в соцсети своими впечатлениями. Звезда канала ТНТ отметила, что время, проведенное на Мальдивах, пролетело для нее быстро. Не обошлось, кстати, и без небольших происшествий. Уже в первые дни отдыха Асмус сгорела на солнце, порезала ногу о кораллы и заболела. А после возвращения в родную Москву артистка обнаружила, что еще и поправилась на пять килограммов. Но все эти моменты, по словам самой Кристины, никоим образом не испортили ее общее впечатление.

Инстаграм

Асмус не стала делиться с поклонниками планом своего похудения и прихода в форму после отдыха, но подписчики звезды «Интернов» знают, что с этим делом у нее обычно проблем не возникает. Кристина уже неоднократно признавалась в том, что очень легко набирает вес. Она шутила, что ей достаточно просто взглянуть на еду, чтобы набрать пару лишних килограммов. Но и худеет актриса достаточно быстро. Все дело в том, что Асмус, по ее же словам, любит и принимает себя исключительно худой и стройной.

Месяц назад Кристина также рассказывала о том, что, ко всему прочему, у нее появились еще и проблемы с лицом после того, как она посетила визажиста. Один из таких специалистов во время нанесения артистке грима занес ей под кожу паразитов, от которых Асмус избавлялась долго и с трудом.

#Гарик Харламов #Инстаграм #Кристина Асмус #Мальдивы #Отпуск

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции