Главная / Это интересно / События

Сельский житель превратил свой дом в настоящее музейное творение

В городе Климов, который находится в Брянской области, стоит необычный дом. Снаружи все, как и у всех: старый и неприметный домик. Его хозяин Владимир - потрясающий и талантливый человек, который превратил самый обычный деревенский дом в произведение искусства. Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» удалось приоткрыть секрет красоты интерьера дома и поделиться с вами его уникальностью.

необычный сельский дом

С виду похожий на все стоящие рядом дома, этот, как говорят, с «фишкой» внутри. Владимир привык к непрошеным гостям, которые стучатся в дверь его дома практически круглый год. Всем хочется войти и полюбоваться музейным интерьером и роскошью его убранства. Интерьер, созданный в светло-голубых тонах, восхищает с первого взгляда. Тут все пышет королевскими апартаментами средневековья. Красивейший пол ручной укладки, резная мебель ручной работы, картины в дорогих рамах и лепнина на стенах никак не сходятся с внешним видом дома. Все, что видит человеческий взор в этом доме, является ручной работой самого хозяина. Потолок также украшен ручной лепниной, окрашенной под золото, а взгляд притягивают красивейшие мотивы в виде исторических рисунков. Глядя на все это, думается, что здесь работали мастера и художники высокого уровня.

трон в доме

Все дело в том, что Владимир - самоучка. Он не обучался ни в каких вузах, а резьбу по дереву пришлось осваивать самому для интереса. Все деревянные составляющего интерьера сделаны руками хозяина из липы. Этот сорт дерева легко поддается ручной обработке и эффектно смотрится. Элементы декора, окрашенные под золото, нанесены японской поталью и имеют глянцевый роскошный вид.

сельский дом-музей

Вот такой непростой сельский дом можно превратить в самое роскошное произведение, имея всего лишь желание. Без преувеличения «царский дворец» создавался почти на протяжении 40 лет кропотливой работы. Это хобби позволило Владимиру прославиться и принимать туристов и гостей отовсюду.

Владимир - очень приветливый и гостеприимный человек, любит общаться и всегда рад пришедшим посмотреть на его дом людям. В доме стоит копия трона Екатерины Великой. На этом троне Владимир любит сидеть и мечтать. По словам хозяина этих шедевров, он чувствует себя повелителем, как только садится на трон собственного изготовления.

#Дом #Музей #Село #Уникальность

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"