Главная / Это интересно / События

Дмитрий Дибров и его жена попали в аварию на мотоцикле

Кирилл Железняк
26 августа 2019

Известный телеведущий и журналист Дмитрий Дибров вместе со своей молодой женой Полиной попал в аварию. Супруги ехали на мотоцикле и столкнулись с деревом.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», о произошедшем рассказала Полина Диброва на ее официальной странице в социальной сети. Она разместила несколько фотоснимков, на которых можно увидеть ее вместе со звездным супругом. Как видно, на них обоих были надеты шлемы. В подписи к фотографиям Полина написала, что накануне вместе с мужем врезалась в дерево. Или, как добавила женщина, дерево врезалось в них.

Мотоцикл

Супруга ведущего Первого канала не стала делиться подробностями случившегося. Исходя из этого и того, с каким позитивом была подана эта новость, подписчики Полины Дибровой решили, что серьезных последствий ДТП не имело. Тем не менее в комментариях многие пользователи стали интересоваться здоровьем супругов и просить подробнее рассказать об аварии.

Полина лишь отметила, что всю жизнь очень любила экстрим, но после рождения третьего ребенка перестала им сильно увлекаться. Заметим, что разница в возрасте между Дмитрием и его супругой составляет 30 лет. Их знакомство произошло еще в 2007 году, когда Полина была участницей одного из конкурсов красоты, в котором Дибров являлся членом жюри. Их свадьба состоялась в 2009-м. Через год Полина родила звездному мужу сына Сашу. В 2013 и 2015 годах она подарила супругу еще двоих сыновей - Федю и Илью. Для Дмитрия Полина стала уже 4-й женой по счету. У ведущего Первого канала имеется еще двое детей от первых двух браков.

Авария

Сейчас Полина, по ее словам, хочет заняться чем-то еще, кроме домашних дел и воспитания детей. Недавно, к примеру, она заявила о намерении обновить свои водительские права. Как утверждает супруга телеведущего, ей очень нравится водить автомобиль, так как это дарит ей большое удовольствие и расслабленность. Кроме того, как уверяет Полина Диброва, машина пока является для нее единственным местом, где она может уединиться.

#Дмитрий Дибров #Телеведущий #Первый канал #Полина Диброва #Авария #Мотоцикл

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...