Главная / Это интересно / События

Божена Рынска заявила, что готовится к материнству

Писательница, журналистка, блогер, а также светская обозревательница Божена Рынска не так давно пережила страшную трагедию. Около полугода назад её супруг, вполне самодостаточный и достигший определённых карьерных горизонтов, Игорь Малашенко совершил самоубийство. Причём причины такого поступка мужчины, которому на тот момент было 64-е года, общественности так до сих пор и неизвестны. Зато известно другое – его супруга была настолько шокирована известием о суициде любимого мужа, что до сих пор пребывает в состоянии глубокой депрессии.

журналист

Между тем, как только что стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», Божена Рынска сделала просто сенсационное заявление – журналистка сообщила своим поклонникам, что готовится стать матерью. Правда, здесь речь идёт о суррогатном материнстве. Но интернет-обывателей больше взволновал не этот факт, а то обстоятельство, что отцом ребёнка Божена назвала безвременно почившего супруга. При этом Рынска назвала и пол будущего ребёнка – это будет девочка, которая, как считает журналист, поможет ей выбраться из мрака депрессии.

Не преминула Божена рассказать и о том, как ей удалось пережить ту страшную трагедию. При этом женщина отметила, что смерть любимого настолько повергла её в шоковое состояние, что она была готова и сама распрощаться с жизнью. Да и теперь она нередко переживает «чёрные» дни, которые не добавляют ей радости и положительных эмоций. Однако теперь, когда на горизонте замаячил вдруг этот робкий лучик надежды в виде ребёнка Игоря, Божена воспряла духом. Она изо всех сил старается выбраться из затянувшейся депрессии, концентрируясь на своём будущем ребёнке, который должен появиться в начале следующего года.

Ещё раньше Рынска говорила о том, что жизнь её супруга была полна многих неурядиц и откровенных бед, причиной которым, в своём большинстве, была его экс-супруга. По уверениям Божены, эта женщина целенаправленно изводила Игоря, тем самым, преследуя свои меркантильные цели. И хотя сам Малашенко старался все эти вопросы и проблемы решать в мирном русле, тем не менее, в один момент его нервная система не выдержала, и он сделал свой последний роковой шаг. Теперь же, когда его не стало, а на свет вот-вот появится его дочь, Рынска готова обратиться за помощью к своим коллегам и друзьям, поскольку средств на то, чтобы воспитывать дочь, у неё нет.

беременность

Поклонники Божены и подписчики её Инстаграма пожелали своей любимице морального и физического здоровья, дабы она смогла воспитать и вырастить из своей дочери достойного члена общества. Вот только сможет ли Рынска преодолеть свою депрессию – большой вопрос. И, как признаётся сама женщина, она переживает просто ужасные, смертоносные приступы, поэтому не может дать никаких гарантий того, что её не утянет на дно ещё до появления ребёнка. Что ж, ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь надеяться, что Божена Рынска сумеет преодолеть себя, а рядом с ней окажутся люди, способные оказать всю помощь, чтобы будущая мама, хотя бы не оставалась один на один со своей бедой.

#Беременность #Божена рынска #Депрессия #Материнство #Ребенок #Суицид

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"