Главная / Это интересно / События

Исполнитель хита 90-х «Ах, какая женщина!» Сергей Дубровин: жизнь без сумасшедшей славы девяностых

В девяностые эта песня действительно рвала все хит-парады, и даже сегодня она звучит вполне актуально. Однако довольно быстро её исполнитель Сергей Дубровин пропал с горизонтов российского шоу-бизнеса. ИА «Экспресс-Новости» поинтересовалось, какова она, жизнь после славы.

дубровин

Родившийся в 1972-м в украинском Кременчуге Серёжа Дубровин музыкой «заболел» в раннем детстве. Так что его участие в школьном ансамбле после получения аттестата плавно перешло в обучение в музыкальном училище.

Правда, после окончания большая сцена не ждала молодого музыканта с распростёртыми объятиями. Поэтому Сергей возвратился на малую родину и занимается музыкой там.

Переломным в его судьбе стал 1991 год. Дубровин решился на удачу поучаствовать в кастинге группы «Фристайл», тогда весьма популярной, и неожиданно для многих в нём одержал победу.

А уже спустя несколько лет он спел ту самую «Ах, как женщина!» и стал по-настоящему звездой. Ну, и попутно красавчику с длинными волнистыми волосами досталась слава главного секс-символа российской эстрады. Поклонниц у певца было тысячи, да и количество различных музыкальных премий и наград тоже зашкаливало.

исполнитель сергей дубровин

Но время не стояло на месте, и публике хотелось новых хитов. А их всё не было. Осознав, что во «Фристайле» ему больше не добиться, Дубровин ушёл из группы. По слухам, ушёл со скандалом. Даже поговаривали, что продюсеры коллектива сделали всё, чтобы перекрыть кислород пожелавшему начать сольную карьеру экс-участнику «Фристайла».

В конце концов Дубровин уехал жить в Германию и начал строить карьеру там. В новой стране нашлось немало русскоговорящих друзей, которые помогали Сергею. Так что он по-прежнему в профессии. Сочиняет, поёт, даёт концерты и даже приезжает на гастроли в Россию, где всё также собирает полные залы.

Правда, приходят люди в основном, чтобы послушать его старые хиты. Но какие его годы, надо думать, Сергей ещё выдаст нам что-нибудь этакое… Чтобы на все времена.

сергей дубровин

Музыкант женат вторым браком. Свою судьбу он нашёл в Германии. Ирина приехала туда, чтобы работать переводчиком. Сергей оказался в этой стране, чтобы заниматься музыкой. А потом они встретились. Результатом этой встречи стали двое детей, которые родились в их браке. В общем, жизнь продолжается. Пусть и без сумасшедшей славы девяностых.

#Дубровин #Жизнь #Звезда #Музыка #Певец #Судьба #Хит

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции