Главная / Это интересно / События

Женщина подозревала супруга в изменах, но открывшаяся правда лишь укрепила их отношения

Женщина все чаще стала обнаруживать у супруга женские вещи, что наталкивало ее на мысли об изменах. Долгое время она пыталась вывести мужа на чистую воду, и однажды он сдался и рассказал все как есть. Правда оказалась весьма неожиданной. Подробности вам расскажет информационное агентство «Экспресс-Новости» в данной статье.

пара

Уоренн и Келли были счастливы в браке более 10 лет. В какой-то момент их отношения оказались на грани развода, когда Келли начала находить различные женские вещи у мужа. В надежде узнать правду, с кем же ей изменяет Уоренн, она систематически устраивала истерики и закатывала скандалы. Однако супруг из раза в раз старался убедить Келли, что он всегда был ей верен.

Однажды ситуация достигла своей конечной точки: Уоренн, чтобы не потерять любовь всей своей жизни, рассказал всю правду. Мужчина дождался, когда их дети уснут, затем позвал Келли серьезно поговорить и во всем признался. Как выяснилось, Уоренн еще с ранних лет мечтал о том, чтобы стать девушкой. Мужчина думал, что с возрастом это странное желание пропадет, но оно становилось только сильнее. Когда его супруга уходила из дома по делам, он примерял на себя женский образ. Именно поэтому в его гардеробе начали появляться женские вещи.

мужчина

Несмотря на шокирующее заявление супруга, Келли не стала рубить сгоряча и не пошла разводиться. Скорее, наоборот, женщина радовалась, что супруг на самом деле не изменял ей. Несомненно, ей было тяжело принять такую новость, но она поняла, что по-прежнему любит Уоренна.

«Я бы была эгоисткой и сделала бы его несчастным, если бы не позволила ему быть тем, кем он хочет. Внутри он оставался таким же человеком, как и раньше. И я все еще люблю его», - говорила Келли.

Уоренн тоже объяснил, почему не мог все сразу рассказать жене. Он боялся остаться непонятым и того, что в итоге может лишиться любимой женщины и родных детей.

«Я рисковал всем, но больше не мог это скрывать, потому что все эти ссоры и собственные желания приводили меня в депрессию. Конечно, Келли была в шоке, когда узнала, но всячески поддерживала меня. Мне повезло, что наши отношения стали только крепче», - признался мужчина.

дети

Теперь, когда все знают истинную правду, Уоренн вместе с супругой ходят по женским магазинам. Также они приняли решение, что теперь его будут звать Зои. Окружающие люди не в состоянии понять, почему и зачем взрослый мужчина надевает женские вещи. Из-за этого на супруга Келли часто тычут пальцем и за спиной обсуждают его внешний вид.

«Иногда я чувствую себя уязвимым, когда люди смотрят и указывают на меня. Я очень высокий, и у меня рыжие волосы, поэтому выделяюсь из толпы. Я избегаю чужих взглядов и игнорирую мужчин, которые кричат мне что-то вслед».

Теперь в планах Зои сделать операцию по смене пола. Этот процесс может затянуться на несколько лет. Затем супруги мечтают сыграть еще одну свадьбу, детали которой они уже активно обсуждают.

#Любовь #Отношения #Правда #Признание #Семья #Супруги

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции